Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Да я как-то без рецепта. Творог, яйцо, сахзам, соли немного..
Муки до консистенции густого оладьевого теста. Разрыхлитель в последнюю очередь, когда уже всё хорошо размешано.
Одной ложкой столовой набираем, втыкаем черничку, второй ложкой её "закапываем" и счищаем с первой ложки прямо во фритюр.
Лучше, однако, пожарить на сковороде на тонком слое сливочного масла. Получится более диетически.
просто и без заморочек
мое: перый заход, устрицы запеченые на хранцусский лад под соусом из зекта, омарчик, шпажки, багет с соуркрим и икрой, к этому всему шампуль.
второй заход салат цезарь с креветкками
Потом три сорта филе рыбы с грилля , якобсмушельн, пол соусом из белого вина
Ну и крем брюлле
Бефстроганов на немецкий манер. С бульоном из дичи и сушёными белыми. Немцы берут свежие шампиньоны или вешенки. Но я знаю лучше.
Картофель-фри двойной фритировки. Хорош, хорош. Можно было и покрупнее нарезать - выглядел бы эффектнее.
На заднем плане стоят салатницы - выбираю для новогоднего стола. Этих салатниц у меня... как гуталина на гуталиновой фабрике)) Когда нибудь, когда у меня в старости крыша поедет, просто обую пару салатниц и буду думать, что я Золушка. Гыыыы.
Хорошая идея👍
А что там у вас в салате, кроме того, что я распознала?
- горошек
-огурец свежий
- кукуруза...?
ensaladilla rusa
так испанский или русский салат?
ensaladilla rusa -русский салат.
французский и в России впервые этот слат делали с филе рыбы.
только мир запутался чей это салат, но русский человек его ТАК любит, что ну вот прям доказал, что он русский,а вот немцы его называют "зимний салат"