Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
в этот раз - пшеничную цельнозерновую.
Ааа.👍
Я тоже пшеничную.
С безглютеном не получилось. Надо дорабатывать и добавить псилиум, иначе не склеится и при варке развалится.
Жду твоего варианта.🎄
Холодно. Постоянно хочется есть)))
хорошо вам 👍 а мне есть совсем не хочется 😩 оттого мне еще сильнее постоянно холодно. Вчера мои ели мясо, а в меня смогли впихнуть две малюсенькие картошинки, и то как ребенку в рот запихивали 🙄.
вы как моя сестра. Она худющая,ест как птичка, и всё время ей холодно. А на меня Жора напал.😂🤭
я не худющая к сожалению 💁♀️ но кожа становится дряблой, волосы сухие, слабость 😞 я просто еду боюсь уже, я не специально.
Свекольный салат с песто из рукколы с козьим сыром.
Брала чисто говяжий фарш , где тонко суховато где потолще посочней, отбивала его и специй побольше , делала из смешанного фарша мне вкусней.
фарш отбивала? Зачем? 😳.
Так стояло в рецепте. Иначе будет сухой и клеятся небудет.
а у меня паштет из вчерашней утки в апельсинах, ямиями, очень вкусно вышло.
Интересно 🙂
Ананас не растворил рыбку? Я, помнится, однажды ела свинину с ананасами, там мясо слегка передержали, в результате все распалось на волокна 😎
всё ок.
Насколько я знаю, именно алкоголь добавляют, чтобы не развалилось)
В общем, кому надоела классика, можно сделать.
а пропорции ананаса и абсента?
на глаз ананаса, чтобы рыбу покрыть.
В рецепте на 800г рыбы половина ананаса, 2ст.л. соли, 1/2ст.л. сахара, 2ст.л. абсента и цедра лайма.
Я больше соли добавила.
ананас - сок или пюрированный?
(Вот я дотошная 😎... Но хочется на праздники блеснуть новеньким-вкусненьким 😎)