Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 все
Zufallsvariable коренной житель01.12.22 16:32
Zufallsvariable
NEW 01.12.22 16:32 
в ответ Евгения Солнышко 29.11.22 07:54

Напиши, пожалуйста, как ты маринуешь лук и капусту.

Квант посетитель02.12.22 13:51
Квант
NEW 02.12.22 13:51 
в ответ Zufallsvariable 01.12.22 16:32

Уточка, с грушами и черносливомup


Violiiia коренной житель02.12.22 14:17
Violiiia
NEW 02.12.22 14:17 
в ответ Квант 02.12.22 13:51

О, утки пошли! Интересно в грушами сделать, а то все яблоки и яблоки...

У Вас какой-то определенный сорт груш?

  kudgo патриот02.12.22 14:17
kudgo
NEW 02.12.22 14:17 
в ответ Квант 02.12.22 13:51

So kross. Lecker!!!!

Квант посетитель02.12.22 14:23
Квант
NEW 02.12.22 14:23 
в ответ Violiiia 02.12.22 14:17

Сорт не знаю, просто брала самые большие и самые твёрдые.

egalegal патриот02.12.22 14:27
egalegal
NEW 02.12.22 14:27 
в ответ Квант 02.12.22 14:23

Это сорт Конференция, как раз идеальные для термообработки. Судя по виду, вы их и купили

Квант посетитель02.12.22 14:38
Квант
NEW 02.12.22 14:38 
в ответ egalegal 02.12.22 14:27

не знаю, груши были на развес, упаковки нет. Вот только в духовке могу показать.

egalegal патриот02.12.22 14:51
egalegal
NEW 02.12.22 14:51 
в ответ Квант 02.12.22 14:38

А не, значит другой сорт)

Но утка шикарная👌👌👌


Духовку отмыли?

Я со стахом жду Рождества🙈

Nata176-NRW патриот02.12.22 15:00
Nata176-NRW
NEW 02.12.22 15:00 
в ответ Квант 02.12.22 14:38

духовка зачетная 👍👍👍 эх, мечтаю свою сменить 😩 но пока не судьба. Тютя няма няма 👍


я утку делаю традиционно на один из адвентов, с апельсинами, медом и приправами по хранцусскому рецепту канар о оранж и остатки с костей и внутренности вместе с соусом от нее перемалываю в паштет, вкуснотища получается потом на завтраки.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Boni коренной житель02.12.22 15:06
Boni
NEW 02.12.22 15:06 
в ответ Квант 02.12.22 13:51

Красата, я тоже всегда 2 утки на новый год мариную и жарю. Решила свежие куринные ножки приготовить с курагой, черносливом , яблоками и кртошкой. Яблочки за 15 мин уже были готовы.

Nata176-NRW патриот02.12.22 15:16
Nata176-NRW
NEW 02.12.22 15:16 
в ответ egalegal 02.12.22 14:51

вот потому гусь у меня сидит в рукаве, потом пару надрезов, зажаривается отлично. А утей я режу на куски, чуть обжариваю на сковороде, закладываю слоями в жаровню, обмазывая куски медом, между слоями начинка: для нее идут апельсины, яблоко, лук, чеснок, розмарин, тмин, все потомив немного на гусином жире, соль, перец и немного кумина, просто вкус люблю. Стакан красного вина и стакан бульона и под крышкой в духовку. Ух блин, надо в магазин 🙈.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот02.12.22 16:07
egalegal
NEW 02.12.22 16:07 
в ответ Nata176-NRW 02.12.22 15:16

нее, в рукаве такой корки не будет, как у нее

Violiiia коренной житель02.12.22 16:47
Violiiia
NEW 02.12.22 16:47 
в ответ Квант 02.12.22 14:38

Спасибо что груши показали, сориентируюсь по виду в магазине.

Квант посетитель02.12.22 17:40
Квант
NEW 02.12.22 17:40 
в ответ egalegal 02.12.22 16:07

Да, в рукаве не совсем то, но если рукав за пол часа до готовности сверху срезать, получается шикарно.

Ещё для утки беру приправу Knuspriges Brathähnchen, корочка с ней всегда идеальнаяup

Knorr Fix Knuspriges Brathähnchen Würzmischung, 29g : Amazon.de:  Lebensmittel & Getränke

Nata176-NRW патриот02.12.22 17:44
Nata176-NRW
NEW 02.12.22 17:44 
в ответ egalegal 02.12.22 16:07

будет поверь, просто пару надколов на последние пол часа в рукаве сделать и температуру повысить.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Квант посетитель02.12.22 17:47
Квант
NEW 02.12.22 17:47 
в ответ Nata176-NRW 02.12.22 15:00
я утку делаю традиционно на один из адвентов, с апельсинами, медом и приправами по хранцусскому рецепту канар о оранж

я утку делаю на каждый адвентхаха .


и остатки с костей и внутренности вместе с соусом от нее перемалываю в паштет, вкуснотища получается потом на завтраки.

О, спасибо за идею.up А долго храниться? У нас внутренности первым делом съедаются. А вот грудка часто остаётся.

Nata176-NRW патриот02.12.22 17:57
Nata176-NRW
NEW 02.12.22 17:57 
в ответ Квант 02.12.22 17:47

я закатываю в баночки, как многие икру делают, предварительно их обварить. Около месяца хранится,но улетает быстрее в основном , гусиный рельиш слопали за вечер 😳

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот02.12.22 19:41
Perhta
NEW 02.12.22 19:41 
в ответ Квант 02.12.22 14:38

Славная уточка 🙂👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот02.12.22 19:42
Perhta
NEW 02.12.22 19:42 
в ответ Perhta 02.12.22 19:41

бефстроганов


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот02.12.22 20:03
egalegal
NEW 02.12.22 20:03 
в ответ Perhta 02.12.22 19:42

👍

а пюрешка?