Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Это сорт Конференция, как раз идеальные для термообработки. Судя по виду, вы их и купили
А не, значит другой сорт)
Но утка шикарная👌👌👌
Духовку отмыли?
Я со стахом жду Рождества🙈
духовка зачетная 👍👍👍 эх, мечтаю свою сменить 😩 но пока не судьба. Тютя няма няма 👍
я утку делаю традиционно на один из адвентов, с апельсинами, медом и приправами по хранцусскому рецепту канар о оранж и остатки с костей и внутренности вместе с соусом от нее перемалываю в паштет, вкуснотища получается потом на завтраки.
вот потому гусь у меня сидит в рукаве, потом пару надрезов, зажаривается отлично. А утей я режу на куски, чуть обжариваю на сковороде, закладываю слоями в жаровню, обмазывая куски медом, между слоями начинка: для нее идут апельсины, яблоко, лук, чеснок, розмарин, тмин, все потомив немного на гусином жире, соль, перец и немного кумина, просто вкус люблю. Стакан красного вина и стакан бульона и под крышкой в духовку. Ух блин, надо в магазин 🙈.
я утку делаю традиционно на один из адвентов, с апельсинами, медом и приправами по хранцусскому рецепту канар о оранж
я утку делаю на каждый адвент .
и остатки с костей и внутренности вместе с соусом от нее перемалываю в паштет, вкуснотища получается потом на завтраки.
О, спасибо за идею. А долго храниться? У нас внутренности первым делом съедаются. А вот грудка часто остаётся.