Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Созревать они не должны как дрожжевые штолены, можно сразу есть, месяц будут лежать , не испортятся.
Я раньше их уже пекла.
"В данном случае это кексовое тесто, которое содержит мало влаги по
определению. Также оно полностью пропекается в духовке, ну и плюс сахар,
который сам по себе тоже консервант. Кексы в принципе довольно долго
могут храниться".
нп
Овечий сыр Фета в обёртке из говяжьего фарша. В фарше, кроме соли и перца, ничего больше нет. Ни лука, ни хлеба, ни яйца. Но получается он всё-равно сочный из-за того, что быстро обжарен со всех сторон на довольно сильном огне. Рис с большим количеством масла, маринованный репчатый лук и немного маринованной капусты.
Какой у вас рецепт, что вы храните творожный штоллен 3 недели? Мне стало интересно...
Самый обычный. Он был раздарен после выпечки, кому сразу, кому через 1, 2 недели.
Те несколько штучек, которые остались в холодильнике не испортились.
В тесто я добавляю ещё мёд и пряности дополнительно к рецепту.
https://www.youtube.com/watch?v=ngFDNtjZExA
В рецепте водка, возможно поэтому увеличит хранение. Мёд тоже увеличивает хранение и выпечка не черствеет.
Хотя я всё равно не рекомендую хранить домашнюю выпечку более 5 дней🎄