Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Наздоровье! 🎄
Сегодня на ужин( наконец-то руки дошли)
Клёцки из японской тыквы Kabocha с песто из рукколы и козьего сыра.
Этот сорт тыквы самый ароматный и месистый👌, всем очень рекомендую ( именно для выпечки).
Для супа она не пойдёт.
Рецепт я давала. Главное не переборщить с мукой.
Вкуснятина!
Девочки, здесь спрошу, у меня три кусочка красной рыбы, ну такие , как в магазине продаётся , как ее вкусно посолить ? И сколько она солиться должна , подруга посолила, но что то не очень вышло, взяла две ложки соли столовые и сахара, там сок образовался , она его слила , рыба какая то сухая и что то не очень, научите вкусно и что бы было правильно , пожалуйста
Есть ветка для вопросов
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/36068919.html?Cat=&pa...
я рыбу замораживаю, потом немного разморозить, для того чтобы очень тонко нарезать. Слои посыпаю мелкой солью без добавок и сверху рыбу заливаю подсолнечным маслом без запаха.
Готова рыба на следующий день
Всем огромное спасибо, но у меня вопрос, а зачем замораживать? разве так нельзя, это же аквакультура вроде . не морская...
девочки , меня еще пропорция волнует, вот на три стандартных кусочка... сколько чего надо? и как накрывать , просто пищевой пленкой, под гнет, фольга, плотно???воду, что выделяется когда сливать?
я замораживаю чтоб тонко порезать в первую очередь. Соли всегда на глаз, и воды никакой никогда не было. Просто в дозу сложить и крышкой закрыть
Рыбу обязательно с кожей крупной солью и сахаром посыпать и сверху и снизу ,укроп и на 12 часов в холодильник,потом лишнюю соль смыть нарезать и все.Соли немного сахара 1 к 2 ум.Я кладу на ночь в холодильник.Потом ,конечно кожу отделить.Рыбу покупаю в альди.Только без чеснока ,пожалуйста.Ваша знакомая слишком много соли насыпала,либо мелкой солью посыпала. Рыбу никогда не морозила.
Вот этот дядечка даёт три отличных рецепта маринада. Объясняет хорошо, да и перевод превосходный. Маринады с 09:30 минуты.
Я маринирую в соевом соусе, натёртом свежем чесноке, натёртом имбире. Всех составляющих беру не очень щедро. Вкус рыбы должен всё-таки преобладать. Пластинки лосося, нарезанные поперёк, толщиной 0,5 - 1,0 см, в зависимости от времени маринования. Для тонких хватает часа.н.п.
Сегодня расслабон.
Пошла в разнос.😃
Крутые горячие бутерброды с карамелизировпнным беконом и вишней с чили. Мммм....
Муж был в восторге.👌
нужно смешать фруктовое пюре с сахаром, часик проварить, потом выложить на бумагу, дать высохнуть. Типа пастилы. Я нарезала и обваляля в сахарной пудре. Если пудра через время растворилась, то можно ещё раз просушить. Но можно и без пудры.
Н.п. Наконец то в Голландии можно приобрести вкусняшек, два года ожиданий и ограничений