Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
нп
Началось в колхозе утро... А я, вооружившись бокальчиком крепкого кофе, готовлю себе крутой завтрак.
В оригинале (в ресторане "Динеа", что в Галериа Кауфхоф) в составе салата состоят не шпроты и кинза, а баночный тунец и петрушка. Также и чеснок: это чисто моё личное прелюбодеяние. Просто провести зубчиком пару раз по тёрке. Запечённый шампиньон - из морозилки. Когда я покупаю упаковку шампиньонов, то перерабатываю их все сразу в кратчайшее время и излишек замораживаю. Часть рыбок и фасоли растереть в заправку, получится сочнее.
Рекомендую, девочки. Особенно, если вам некуда девать шпротики))
Калории пока не считаю. Вот поем в святом неведении, тогда)))
шота как то я вообще ничего не поняла 😳 готовый салат и потом тунец, запеченные шампиньоны которые замороженные, чеснок, петрушка, фасоль и вдруг шпротики? Не могу связать это все в одно.
нп
Когда я вечером иду спать, то уже заранее радуюсь следующему утру: птички проснутся, солнышко встанет, новый день начнётся. Но вчера заранее радовалась своему завтраку С СЕЛЁЁЁДОЧКОЙ (произнести с дрожью в голосе)
Матьес - это нЕчто! И с отварной свёклой сочетается прекрасно. Свёкла в этот раз была немного пресновата, потому подкинула немного каперсов. Сметанный соус размешала отдельно со свекольным соком.
Чесночок уже в свёкле, лучок вы сами видите. Хорошо, что у меня сегодня нет терминов)))
день сегодня, летний, поэтому и супчик, летний- зелёный, с щавелем и яйцом😋
щавель замороженный, приятельница летом дала пакет, половину я сразу использовала, а половину, помыла, нарезала и заморозила, вот сегодня сварила:) и варила на курином бульоне.
нп
Свекольный спагетти, ньокки из каштанов и просяной муки, песто из руколы с твердым козьим сыром, свежий козий сыр.
Особенно понравились свекольный спагетти с песто 😎
китчен айд, насадка для листовой нарезки с толстым лезвием. Можно спиральной насадкой, но мне не нравится, что они скрученные 🙂