Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Наташа, а ты не хочешь сделать греческий рыбный суп, как раз окунь подойдёт?
Н.п.
Очень понравился рецепт и подача. Сама ещё не готовила, но очень подходит для обедов или ужинов в холодное время года. Относится к так называемой „comfort food“. Привлекательное название: French Dip Sandwich“. Готовить понравится у кого есть мультиварки.
Фото взято от автора рецепта. Рецепт на английском (с переводом проблем не будет).
https://www.brit.co/instant-pot-french-dip-sandwich/
моховики в сметане:)
Это необыкновенно вкусно выглядит!
Я сама не из грибников , или даже грибных районов. Была в гостях однажды. Нам собирали и в сметане жарили- это впечатляюще.
😁 Последняя фотография выглядит как «Чужой» со слюной текущей… 🤢😁
Каждый понимает в меру своей испорченности (с) 😀
Фото нормальной еды за последние 20 страниц)) 👍 Вы над грибами поиздевались,смотрю)) Губку убрали, сразу и не поняла, что за грибы. А зачем убираете? Не нравится? В этом году грибов-море, мы уже и наелись, и заморозили, даже замариновала. В лесу грибников-полно, у нас опята уже пошли.
нп
Вчера. Куриные крылышки и пара голяшек, маринованные в устричном соусе и "5-приправ". Половинки белого болгарского перца, фаршированные творогом с зеленью и моцареллой. Обычно фарширую свежим сыром, вкуснее. Обернула беконом без излишней скромности. Диета то, диета сё, а кушать хочется всегда)))
да, губку убрала, знаю что не обязательно, пкм у молодых и крепких грибочков, но мне так захотелось:)
о, а то меня спасибо за напоминание перца с сыром, сто лет не делала:)
Фото взято от автора рецепта.
Вероятность получить такой кусок мяса как на фото в нашей мясной лавке почти также высока как выиграть в лотерею :( Даже по пред. заказу, в котором обговаривается, что нужно мясо "gut durchwachsen", получаешь в результате полусухой кусок с парой прожилок. Без разницы шея это или Hochrippe или антрекот :(
👍 у меня вчера была жаренная картошечка на оумский лад с луком и белыми грибами и шампиньонами, с теми пару штук, что нашла я у нас, ну на одну сковородку хватило. Фото нет, съели сразу, к этому был морковный салат и бочковые огурцы. Закуска немцам не зашла, видимо надо было подать к этому водочки 😄. Жаль мне с белыми не повезло в очередной раз, в фейсбуке просто фейерверк их у людей. Вкусные грибочки. Опят тоже с гулькин нос попалось, отварила и заморозила.
Где ж ты раньше была? Я его уже испоганила потушив в сметане, предварительно чуток обжарив. Вроде все как советовали, он совсем не сухой и без сметаны был, нежное мясо. Но в соусе моим не понравилось, еще и кости, пришлось в итоге все выбросить 🤦🏽♀️. Больше брать не буду. А тут купила лакс суповой набор, там бы навар из окуня и куча мяса с него в суп наверно отлично зашел бы. Но поздно, заброшу дораду в довесок к лаксу.
нп
Утка, запечённая с квашенной капустой в красном вине с добавлением перед окончанием каштанов и яблок. Планировались, правда, гусиные ноги... Но в связи с непомерным подорожанием таковых (1,5 кг мороженых гусиных ног стоят 37 евро 🙀) была приготовлена утка...
Вы совершенно, правы👍. Мясо на фото этого рецепта очень хорошее. Скорее всего взято для красивой картинки. Я отметила, что рецепт понравиться и впервую очередь предназначен для тех у кого мультиварка/скороварка, а они как раз и предназначены для не самого дорого мяса и даже довольно жесткого. Этот способ приготовления как раз его размягчает 😀. Поэтому, если вам понравилась сама идея рецепта и что предлагают макать сэндвич с мясом (приготовленным по типу “pulled pork”) с сыром и приправами в бульон, в котором готовилось мясо. Тогда смело берите то, что вам подходит и можно купить. Булочки, тоже не обязательны, как на фото.
И не забудьте, сопроводить 🍷хорошего вина, обычно рекомендуют тоже что и использовали при приготовлении мяса. Пиво, кто любит я думаю
тоже подойдёт😎