Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Мои оказывается без картошки.
Тыкву лучше запекать, иначе много жидкости и приходится добавлять муку, а это уже другой вкус.
Сегодня был завтрак🫖🍁
Свекольная тартилья безглютеновая.
Очень ароматная. Удачная находка в Эдеке.
Состав идеальный.
Попробую по вашему рецепту тоже сделать.
Я тыкву/ картошину порезала кубиками и сварила быстро на пару. Ради этоj мелочи гонять духовку не хотела.
Хочу купить минидуховку литров на 10.
Ошибку сделала что забила ньоки мукой.
Спасибо, я наоборот очень критично к своему оформлению отношусь.
Раньше думала, что ньоки очень сложно делать и долго, оказывается нет, как вареники ленивые быстро, можно и впрок заморозить.
В моём рецепте технология правильная ( запекание, вываривание лишней влаги и холодильник).
Можно тупо купить овощной порошок и вмешать в муку. И ароматнее будет точно, концентрация 👍
Я в саоё время пыталась испечь кекс тыквенный и он у меня не получался, я не понимала почему. В итоге автор рецепта мне сразу носом ткнула, что и как.
бараньи котлетки с овощами на гриле.
Морковка и фенхель подготовлены сувид и затем брезированы на оливковом масле 😎👍
Румпфстейки медиум, мои такие голодные были, что на тарелке фотать не успела, но были очень сочные и вкусные, ням, в эдеке в ангеботе на этой неделе, не знаю как где, а у нас у них говядина зачетная 👍 и салат с запеченной с кумином, орегано и медом тыквой, бальзамико, Ziegenfrischkäse, разделено потому что кое кто не любит кедровые орешки 😄 а я не люблю кукурузу
От тебя получить вау, это награда 🙂👍 спасибо
Ну не часто стейк постят.
Очень аппетитно👍
У меня пока не дошли руки.
Очень хочеться бросить кусман на огонь, очень.
Я просто в Турции блин наелась этого мяса))
Оооочень захотелось оладушек)
Без глютена ( рис+кукуруза), без сахара.
Со сметанкой и мёдом прям хорошооо😛
А вчера был суп из чечевицы с миндальным молоком и апельсиновой цедрой, ммми😋
очень аппетитно выглядит 👍
Я вчера прикупила морского окуня красного 😳 вот теперь думаю как его вкусно приготовить 🙈 может в духовку засудить? Овощами и картофелем обложить? Или просто пожарить? Тушки толстенькие. Я его ещё не ела, не знаю какой вкус даже
теплый салат с куриной печенкой и ананасами в коньяке 😎
сделала пробную порцию клецок с просяной мукой. Сфоткать забыла. Очень вкусно 👍
морской окунь очнеь вкусный. но костлявый и "постный". Мама моя его в сметане тушит в духовке, кусками нарезает, сметана лук и в духовку. Обалденно вкусно.
спасибо, попробую, вчера не до него было, дети бесились, разбили стеклянную дверь, дочь так руку разрезала, что пришлось зашивать в больнице 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️.