Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
ее надо варить не дольше 2 минут, потом обязательно промывать 🙂
Чтобы не разварилась?
рисовая да, нежная.
Спасибо!
Н.п.
Варю мужу солянку😀
Моя солянка, это не то, что есть в холодильнике, а закупаюсь))
Процесс....
ее надо варить не дольше 2 минут, потом обязательно промывать
Купила лапшу.
Скажи пожалуйста процесс.🙏
-варю 2 минуты
-промыла холодной водой
- потом что делать?
Потом можно в суп, можно жарить 😎
Жареная лапша - это сначала подготавливаются все ингредиенты, готовится соус, потом в этом соусе быстро прогревается лапша 😎
это мак? Маковое молоко?
с тыквой пока ничего не придумала, прсмотрим что у тебя вкусненького получится🍂🍁
Уже 3 часа вожусь с б/г печеньками с матчей. Весной привозил родственник из Токио, прямо они зарали, решила сама сделать.
Срасибо Олесику за рецепт, просто добавила зеленый кокаин🤪
это начинка, с чесноком луком и южными приправами, это все будет сейчас вложенно в блины из фолькорнмуки, ела это в африканском ресторане, по осени под федервайсер, очень мне вкусно было, повторила дома, моим очень нравится, мне правда ни блины, ни федервайсер нельзя, мне только начинка.
блин, фоты ужасные, на самом деле все выглядит и пахнет гораздо аппетитнее, ну начинка все равно завернется в блины.
да, я кроме мака не могу ничего предположить, но уже готовое блюдо, значит не мак. Рис черный? Что то типо икры? Моей фантазии здесь не хватает по фото определить.
Не получается оранжевый цвет передать, эх 🙁.
кокаин ? 😳.
Наташ, ну чувство юмора где?
Да, "зеленый кокаин" -так я называю японский чай Матча. 😉
нормальные фотки ! Домашняя еда👍
Во, моя вчерашняя солянка, ничего фееричного. Зато вкууусно!
С гастритом и беременным не смотреть.🍁❤️