Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
нп. Кроме русского, покупаю голландскую селедку из холодильника в алди, очень вкусная.
https://www.aldi-sued.de/de/p.golden-seafood-hollaendische...
Это специалитет Гуандуня, Хайнаня, Южного Вьетнама, южной Камбоджи и перанаканцев. Из розового или красного риса, чаще используется как гарнир для рыбных и овощных блюд.
Становится любимой заменой для тех, кто предпочитает безглютеновые макаронные изделия 🙂. Круче рисовой лапши только лапша из коняку 😎
нп
Братен из бедра индейки, нашпигованного сухими травами и свежим чесноком. Овощи, служащие подстилкой при запекании, в этот раз выбрасывать не стала. Они удивительно сочно протушились в мясном бульоне! Так мы получили гарнир из порея и стеблей сельдерея. Вкуснооо! Душевнооо! Ещё были картофельные крокеты (но не мне, я до сих пор считаю калории)