Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
дрожжевое, как на пиццу, просто до прозрачности раскатывала, и на раскаленный камень переносила, получается тонко и кнусприг. Сделала ещё безглутеновое тесто, но облопалась письками и флам уже не захотелось, сегодня попробую, с грушей и овечьим гауда и мёдом, надеюсь тесто получилось
В принципе безглутеновое оказалось терпимым, даже вкусно вполне, с оливковым маслом и водой плюс соль
Я вновь облопалась 😊 давно такое не ела
нп
Готовлю вьетнамский гуляш из суповой говядины. Продукты объясняют сами себя. Кроме непонятного бурого чего-то, что лежит на моркови. Это - замороженные листья красного базилика. Нарезанное мясо я замариновала во вьетнамской приправе. В основном составе её - пять приправ.
Вчера.
В прохладной погоде есть и свои преимущества: можно почаще готовить плотные блюда. Вот как эта картошка в соусе.
Сметана 24%, предварительно обжаренные фрикадельки из смешанного фарша, лук, морковь, сельдерей. И приличное количество эстрагона, который вывозит на себе всё это блюдо.
Само по себе довольно неприхотливое, с сушёным эстрагоном оно получает нотку изящества.
А я получила селёдочку. Да молоденькую. Да слабосолёненькую. Ням-ням!