Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Что-то фисташковое? Прошу рецепт
ой блин, у меня мидии в холодильнике, а меня тянут в ресторан 🙄 завтра будут таки мидии
Еще: вы же эксперты азиатской кухни, мне сегодня задарили тыкву, выглядит как большая зелёная груша, что с ней делать ? 😳 тётя китаянка, что то про суп лепетала, но я её понять не смогла
А почему тыква зеленая?.. У меня на даче такие тыквы растут. Грушевидной формы, когда созревшие, то становятся такие насыщенного кремового цвета. Я готовлю из них супы или запекаю в духовке. В отличие от хакаидо шкура у них несъедобная. Для супа нужно очищать. Поэтому на следующий год лучше снова хакаидо посажу.
Lauki называется, что то азиатское 😳
Нашла айнтопф с ним на индийский лад, буду пробовать
Лена, а можно рецепт? Мне кажется моим это очень понравится. Спасибо
Но спасибо за твой ответ 🍀
конечно можно😊
Вместо начинки из молочного шоколада я сделала малиновый кули.
короче эта тыква очень напоминает кольраби, вкус нежнее, но в этом блюде довольно вкусно.
ну и в довесок, вкусные письки.