Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
с легким йогуртом тоже хорошо. Холодными могу хорошо себе представить.
вот состав
200 г (250 мл) длинного или среднезерного риса 160 г сухофруктов, в том числе: – по 50 г кураги и чернослива – по 30 г изюма и фиников 30 г растительного масла (или 40 г сливочного) 1-2 ч. л. семян аниса 1/3 ч. л. соли (по вкусу) 500 г воды холодной (для замачивания сухофруктов)
vijg инжир был вместо финика и без чернослива
В смузи можете еще добавить - огурец, укроп, лист одуванчика, йогурт (или кефир), соль, перец.
Или масло сделать с одуванчиками. Тут по рецепту даже с цветками одуванчика.
Спасибо.Я ещё поищу рецепты.
В салатах он мне понравился.
"Das Gemüse ist sehr gesund, denn es enthält einen hohen Anteil an
Bitterstoffen, die die Verdauung positiv beeinflussen. Die Bitterstoffe
sind harntreibend und wirken sich günstig aufs Blut aus.
Sehr beliebt ist die gedünstete, mit Olivenöl und Knoblauch verfeinerte Variante."
Вот это что:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=Catalog...
А завтра сделаю песто из черемши и заморожу в маленьких баночках. У нас он растёт везде ковром.
В благодарность хочу только порекомендовать вам ботвинью от Вдюлада Пискунова. Я сама её у него ела в ресторане.
Это ооочень вкусно!
а рецепт ризотто с крабами?
Забыла сказать...
С раковыми шейками из Эдеки тоже скусно👍
красивые у вас кабачки ... но
Кабачок купила в русском.
вот только это понятно))
Ничего, кроме яиц и кукурузного крахмала.
яйца сверху, снизу, вперемешку и сколько? при жарке или при запекании? крахмал, я так понимаю, чтоб связать сок... обваливать каждый кружочек при жарке?
Основная масмла тертый, верх выложила слайсы для красоты
можете расшифровать? еще б температуру для тех, кто в танке))
кабачки все любят у нас... обычно с чесноком и зеленью готовлю, только жарю... но как раз требуется неострый вариант.
Нее...кабачок жарить у меня ногоу🤷♀️
Тру на терке молодой кабачок ( размер, как цукини), добавляю соль, яйцо, кукурузного крахмала столовую ложку. Выкладываю в смазанную оливковым маслом форму массу, сверху порезаннын тонюсенько ( на мандалине) кружочки кабачка, смазываю оливковым сверху и запекаю при 180°-200° минут 20, как зарумянятся сверху кабачки и появится приятный запах на кухне- вынимать.
Дать обязательно остыть.
Выпекаю или в керамической или в кексовой форме. Со сметанкой ммм. Моё любимое блюдо детства.
Никаких травок и чеснока, перца и т.д. Натур пур.
Оладьи не люблю.
жареных кабачков с майонезом и зеленью с чесноком
Сделала вчера канарский соус мохо,
Две зеленых паприки
два зубчика чеснока
Маленький пучек кинзы
Несколько стрелок лука
Чайная ложка соли
Ст.л. винного уксуса
150 мл оливкого масла
Все перебить на блендере.
Ооооочень вкусно.