Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Чего молчите?
Обязательно так кричать?🤫
У меня получился бекон точно так же, как у нее😄 потому, что я запекала фазана в керамической форме😉 мне шкварки были не нужны, мне нужен был вкус от бекона и арома. Ну как так...
И беконом обматывают подобную птицу с тонкой кожей, стобы не высохла в духовке и осталась сочной.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35994855&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35995039&Bo...
правильно)
С чему ему высыхать до шкварок, он лежит на тушке птицы, тобишь на коже, тот же жир.
Жир на жире))
судя по всему, критик высказалась чисто из любви к критиканству. Своего опыта нет, но очень хотелось сделать вброс на вентилятор 😎.
Отлично! Я так ещё кролика не запекала, но идея огонь! Особенно для тех, кто вкус крольчатины не любит, т.е. альтернатива вину.
Спасибо, что поделились👍
Я недавно филе кролика готовила, т.к. больше нини. Консинстенция мяса, как вата, и вкус просто ужас ужас.
Лучше тушить кролика или запекать, как вы.
Особенно для тех, кто вкус крольчатины не любит,
Вот насчет этого, не скажу🙄. Тут кролика даже не солят. Единственное, бекона надо иметь с лихвой... В рецепте стояло 2 упаковки, но, видимо, у автора кроль был микроскопический. Мне пришлось не поперек, а вдоль кроезадить.
эхх, бедняжка, поправляйся!🙏
Легко отделалась.
У меня подруга ногу сломала, собирая грибы.
Я сама тоже травму получила, пытаясь за белым рвануть в сторону, как увидела, подскользнулась на палке, которая под листьями лежала. В итоге, муж с его другом меня тащили вдвоем из леса.
С тех пор, никаких лесов и грибов, табу.
У меня страх.
ну да, в итоге удрал))
Я за всю свою сознательную жись столько красивых белых не встречала в лесу, тем более в Берлине.
Весь мозг вынесла мужу, вези меня к моих грибам. И воТь.
Ну скользко. Обувь подбирать видимо надо грамотно. А я рванула от радости и бабах.