Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
какой фотохостинг ?можешь ссылку прислать 🌼
Я пользуюсь таким.

вот телефон да.но кто же от него откажется и будет им пугать 😂
пугатели страшной фольги не боялись и мрнк прививок .😎а фольга прямо да страшный зверь.
твои перцы 🫑 Padron хороши !их просто жарить в масле на сковородке ?у них какой вкус ?
у нас таких в округе и не видела .
Болгарский перец, помидоры, чуток томатной пасты, лук репчатый, зелёный лук, чеснок, петрушка/кинза, соль, перец.

о, надо тоже будет снова приготовить
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36515342&Bo...
...
Из всех яиШниц мне лично больше всего нравится "От моей пробабушки" - классическая с золотистым лучком на сливочном масле.

Красиво!
...
Как Вам сковорода фирмы "Ле Крузе"? Плюсы/минусы?

вот именно!
Это, как в политике Klimaneutral, а сами ( зелёные) на самолётах летают и мерседесы с водителями имеют!
Фольгу использую отсилы 2 раза в год)
твои перцы 🫑 Padron хороши !их просто жарить в масле на сковородке ?у них какой вкус ?
у нас таких в округе и не видела .
Спасибки🌹
Лен, они везде продаются, причём всегда. Эдека, Реве. Не обращала внимание.
Готовить по классике- обжарить на сильном огне с оливковом маслом. Готовые посыпать крупной морской солью. Вкус зелёной паприки. К грилю идеально.
Я готовлю иначе, у нас бифер для стейков 700-800°, я там готовлю эти перцы. Т.е. можно просто на гриле их обжечь, предварительно смазав оливковым.
та божечки, мне тут высказывали фе по поводу сувида - там же пластик используется. А уж как одно альтернативно одаренное существо бьётся в истерике по поводу костного бульона, куриных лапок и печени - это вообще ухохотайка 😎🤣
н.п. опять я с простым блюдом.
Всё гениальное просто! (с)