Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
спасибо , понятно .композиция рыба и рататуй все в одном конверте тоже очень интересный вариант.для филе .
с фольгой понятно .
Энди шеф мне тоже нравится .но его любят часто критиковать те , кто сам часто пользуется с удовольствием его рецептами .
Кстати до 220 градусов ограничение на Backpapier, если я ничего не путаю
Да, и?
Вы ЗАпекаете при 250-300?
Вообще, прекрасная тема для спора)
Каждый конечно имеет своих гуру или готовит, как хочет, имеет право.
это так, о вкусах и предпочтениях не спорят )
то что для одной "рецепты классные", то для другой "тю,ничего особенного" потому что она давным давно сама без помощи шефов Андреев такое готовит, даже ещё лучше
Дело не во вкусе, а в технологии😉 что отражается например на качестве запечёного продукта. В данном случае нежного филе рыбы и овощей с разным временем приготовления готовности.
Фольга+пергамент- это перебор, имхо.
Фольга+пергамент- это перебор, имхо.
фольга + пергамент = это ещё ничего
а фольга+пергамент +стеклянная форма =это уже перебор. Особенно если акцент делается на (цитата): Предлагаю приготовить филе белой рыбы с вариацией рататуя в особых конвертах, которые не просто красиво выглядят, но ещё их можно брать с собой на работу (никакие контейнеры не нужны).
То есть кинуть такой конврет без контейнера в сумку, в портфель - это нефиг делать
Надеюсь, что ни один дурак не последовал этому "мудрому" совету
То есть кинуть такой конврет без контейнера в сумку, в портфель - это нефиг делать
Вы сделали мой день!

сейчас есть продаже Skrei .здесь ее называют зимняя треска .
нежная ,жирненькая в меру.и не аква ;)
кроме простого рыбного супа ,готовлю ее и с соусом -печёные перцы ,помидоры
по рецепту Леа Линстер к ней ещё сложный рыбный соус из Fischfond
с луком,тимьяном,оливковым маслом и вермутом Noilly Prat
сверху на рыбу)
рыбка будет завтра .
фотки из архива.в упрощённом исполнении здесь. без рыбного соуса с вермутом ,просто немного маслом побрызгала ))
вермут надо всё же купить
цыпленок табака. Не знаю, какая фоточек лучше, хотя обе уступают Овиму 🙂. Но вкусно 😎
Соус - цахтон, восхитительный.
В маринаде использовала домашнее ореховое масло, это просто отпад 😎👍
А что так? Приказала долго жить?
Про грузить обсуждали тут и далее в этой теме, но не у всех почему-то получается.
Германка с ранних и до сих пор страшно жмёт картинки и портит качество. Правда быстрый залив, что удобно. Но если хочется более менее качества, то сторонние фотосервисы нужны.

с камеры и с телефона ?
зы:
И да. Фуд последние пару лет фотаю практически только телефоном. Потом скидываю на комп, уменьшаю размер и вес для удобства на форуме, заливаю на фотохостинг и уже потом в тело поста вставляю ссылочку на картинку.
