Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
можно с мясом , можно и без мяса...
Хотел было про мясо спросить(рецепты, что я глянул какие-то веганские, без мяса), но промолчал.
Но теперь озвучу, овощи хорошо, а мясо (с овощами) луДше!
Теперь буду искать рецепт "сандалей" с мясом.

Или есть проверенный? Можно ссылкой кинуть.

А что не до конца сообщение опубликовала? Всё пытаешься меня выставить в чёрном цвете? Ну ну. Не мешало бы сказать просто спасибо за информацию а не выделываться ( я ведь Тебе по доброму подсказал - лично). Если не знаешь, то учись. Я это делаю каждый день и благодарен каждому за полезную информацию.
Как видишь у меня нет желание кого либо ущемить или унизить.Ну а то что опубликовала-мне по барабану. Гадостей не делаю, зла не желаю. Еду ни чью не хаю ( заметь!!! Я Тебе подсказал а не критиковал). Мне стыдиться не чего.
P.S. Эта песня не про меня ( а мог бы запросто )
Вот! Всем было интересны советы. Чё в личку то))
Ответил
выше.
Коротенько скажу за термометр . Если я на работе делаю 20 филе индейки ( или курицы ) то все они разного размера, соответственно начинаю замерять внутреннюю температуру с более мелкого филе и по возрастающей по мере приготовлению вынимаю из духовки. Чтобы в итоге все были приготовлены сочно.Сколько бы здесь не писали насколько они хорошо умеют сочно приготовить филе, пригласить их на кухню и дать одновременно несколько заданий ( а так оно и происходит ), я знаю какой будет результат - плачевный. У меня на кухне ВСЕ!!! повара без исключения пользуются термометром ( который не только показывает но и извещает о готовности ). Он уже встроен в пароконвектомат и было бы глупым им не пользоваться. Мясу даём отдыхать без всякой фольги и крышки. Оно не должно париться а должно отдыхать!. Крот6 пытался донести но бесполезно. Все повара да поварихи, правда на профессиональной кухне никто не работает. Прихожу домой с работы, включил духовку, щуп в мясо а сам на диван ( аперитив, новости-пока не известит о готовности ). Не нужно стоять у плиты от этого быстрее не приготовиться, готовка должна доставлять удовольствие. Всем хорошего вечера.
P.S. Ну а теперь напишите мне про истерику и как меня колбасит и т.д и т.п ( а то я уже"забыл" ).
хмм, а на кой мне нужно уметь готовить 20 филеек (2о, Карл) одновременно, да ещё и разного рамера?
пригласить их на кухню и дать одновременно несколько заданий
ты б лучше их на дегустацию в свою кантину пригласил (или где ты там работаешь,,, отель, пионерлагер, дом присрарелых?) а то трындеть- не мешки ворочать
вот так вот взял и самую свою ярую любительницу, которая за него всегда на амбразуру кидалась, опустил 😎. И не говорите мне теперь о бумерангах 🤣
Спасибо, не знала.🌹 Я частый гость в итальянском супермаркете. Куплю.
Катанка в русской кухне, тоже можно сказать, что такая же паста, жаль, что она у меня не получается самой сделать)
н.п.
Наконец руки дошли до закуски, которую я к лету готовлю.
Острые помидоры с томарилло.
Маринад💣
Всем очень советую.
Подавать с итальянским сыром страчателла или бураттой. Ммм...
Вы прочли и не поняли о чем речь. Вас никто не заставляет готовить 20 филеек. Вам нужен результат не правда ли. Вы мучаетесь как бы не пересушить продукт. Вы десятый раз готовите филе и не можете понять, почему они у вас получаются в половине случаев сухие, это всегда рулетка. Так вот вам дают совет, используйте термощуп и эта проблема исчезнет навсегда, вы просто не будете стоять над плитой и пытаться глазами как ренгеном заглянуть грудке во внутрь и понять не стала ли она сухая.
Если честно, я не слежу, кто там за него на амбразуру лезет
Его видео несколько раз пыталась смотреть, ну такоэ,,
Меня даже не технологии, а сама подача отталкивает.
Технологи я оценить не могу, потому что я не припомню, чтобы я хоть раз досмотрела до конца. Хлебникову, кстати, тоже не смотрю. Вот бесит меня её голос и интонация, и ничего с собой поделать не могу.
Вы мучаетесь как бы не пересушить продукт. Вы десятый раз готовите филе и не можете понять, почему они у вас получаются в половине случаев сухие, это всегда рулетка.
сберкассу тоже я ограбила?
сам ты мученик, десятый раз понять понять не можешь куда тебе твой совет уместнее засунуть, чтобы не пересушилось там всё то что ещё осталось
или где
Отвечу в рифму - Караганде. Кстати о птичках, они ведь разного размера как и куски мяса. Можешь все части просмотреть. Да и то что Ты сейчас видишь уже не актуально - отпуск закончился. Проходимость в день до 1500 человек ( школы, детские сады) ну и по мелочам.
Проходимость в день до 1500 человек ( школы, детские сады) ну и по мелочам.
цирк на дроте б-ть
если так дальше пойдёт, то завтра в соседнем форуме будет поучать какая-нибудь профи-горничная, в фартуке, как она одной тряпкой убирает 20 номеров за час, с закрытыми глазами, и все должны будут упасть в обморок от её профессионализма
можешь куда тебе твой совет уместнее засунуть
Совет предназначался не вам. Вам пытались разъяснить для чего нужен термощуп, вместо этого вы ответили хамством. Отвечать вам тем же я не буду и тем более показывать куда и что вам засунуть. Извините был не прав, что попрбовал вам объяснить и тем самым затронул вашу нежнейшую душу, в следующий раз буду соблюдать гигиену.
Совет предназначался не вам. Вам пытались разъяснить для чего нужен термощуп
Ще раз для упругого, до&бавш&гося до моих якобы сухих филешек индюшки: ни твой совет про щуп, ни сам щуп мне нигде не упёрся
досвидос