Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
а чего не 4? Зачем тащить глупые привычки и суеверия из прошедшей молодости туда, где этих чет-нечет никто не понимает? 😎
спасибо 🌷для меня это совершенно новые способы приготовления грудки .попробую .
обжаривать нежную грудку напрямую на сковороде не очень люблю .
когда то по рецепту Д.Оливера заворачивала грудь в полоски бекона сала с жирком .потом полоски эти убирала .но муж из находил и хрустел 😅бекон ещё и придавал грудке аромат .и мужу нравилось .но все равно желанной сочности не было .грудки вообще не мой продукт .для мужа стараюсь .чтоб легкое мяско , но чтоб вкусно .
ещё раз спасибо всем за советы !
а расскажите, пожалуйста , кто нибудь про говядину по бурятски или монгольски?
Не говядина. (Но как вариант можно свинину или говядину) Я делал по этому рецепту.
(Сорри за качество скана! )

овощи напоминают немного аджапсандали ;))
Смешное название, почти как: "Отжав сандали"
Не слышал, погуглил, можно попробовать.
куриную грудку приготовить вкусно это высшее искусство .респект !видно на картинке , сочная 👍👍секретов приготовления сочной грудки не расспрашиваю...
Блюдо шефа. Но насколько я знаю, короткая обжарка на сковороде, затем небольшая "доводка" в духовке.
За комплимент мерси! Передам!

Ясно.
Я не против сювида. Филе куриное действительно можно высушить. Но я реально непонимаю, как?
Может проблема, что все жарят холодное мясо? Шок, смена температуры- тоже причина жёсткого мяса.
Я люблю на пару грудки. Здесь контролировать сочность очень трудно, я бы сказала невозможно.
Вот кстати, в Тае, все вок блюда, жареные с филе, карри и супы с филе. И никогда мне что то сухое не попадалось. С термометром тайцы точно не стоят)) и с сувидом))
Аа, так это в ресторане!
Отличный выбор у вас всегда, молодцы👍
Все рестики с историей🥂
Смешное название, почти как: "Отжав сандали"
😂🤣люблю Грузию ещё и за хорошее настроение всегда в хорошей компании 🍷
аджапсандали мы в группе готовили .давно дело было …под Сулико 🎼 можно с мясом , можно и без мяса .но грузинские пряности обязательно ;)