Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
кура на пару не кура с сковороды.
зачем термометр для филе?
Именно для того чтобы понять сколько времени, при каком положении регулировки силы огня и какого веса мяса получить отличный результат и после этого приобретенного опыта в дальнейшем избегать ошибок
Абсолютно не хочу с вами спорить в виду бессмысленности и потери времени.Я поделился своим опытом, у вас есть свой, ни в коем случае не претендую на ваш.
Всего хорошего.
а чего не 4? Зачем тащить глупые привычки и суеверия из прошедшей молодости туда, где этих чет-нечет никто не понимает? 😎
спасибо 🌷для меня это совершенно новые способы приготовления грудки .попробую .
обжаривать нежную грудку напрямую на сковороде не очень люблю .
когда то по рецепту Д.Оливера заворачивала грудь в полоски бекона сала с жирком .потом полоски эти убирала .но муж из находил и хрустел 😅бекон ещё и придавал грудке аромат .и мужу нравилось .но все равно желанной сочности не было .грудки вообще не мой продукт .для мужа стараюсь .чтоб легкое мяско , но чтоб вкусно .
ещё раз спасибо всем за советы !
в бумаге тоже мне интересно !👍попробую .данке 🌷
я на бумаге бакпапир рыбу иногда жарю ,
совет у мишлен звезды нашла
овощи напоминают немного аджапсандали ;))
Смешное название, почти как: "Отжав сандали"
Не слышал, погуглил, можно попробовать.
куриную грудку приготовить вкусно это высшее искусство .респект !видно на картинке , сочная 👍👍секретов приготовления сочной грудки не расспрашиваю...
Блюдо шефа. Но насколько я знаю, короткая обжарка на сковороде, затем небольшая "доводка" в духовке.
За комплимент мерси! Передам!

Ясно.
Я не против сювида. Филе куриное действительно можно высушить. Но я реально непонимаю, как?
Может проблема, что все жарят холодное мясо? Шок, смена температуры- тоже причина жёсткого мяса.
Я люблю на пару грудки. Здесь контролировать сочность очень трудно, я бы сказала невозможно.
Вот кстати, в Тае, все вок блюда, жареные с филе, карри и супы с филе. И никогда мне что то сухое не попадалось. С термометром тайцы точно не стоят)) и с сувидом))
да... А мужики-то и не знали 🤣
это не у меня 😎. Это муж заказал сочную свиную шейку по рецепту поручика Дуба в ресторане Швейка 😎
Да, паста но называют еще итальянским кускусом.
Вариантов готовки много - с спаржей, сифуд, шпинатом.
Аа, так это в ресторане!
Отличный выбор у вас всегда, молодцы👍
Все рестики с историей🥂
Смешное название, почти как: "Отжав сандали"
😂🤣люблю Грузию ещё и за хорошее настроение всегда в хорошей компании 🍷
аджапсандали мы в группе готовили .давно дело было …под Сулико 🎼 можно с мясом , можно и без мяса .но грузинские пряности обязательно ;)