Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Оладьи классные 👍🏻
Ты уже давала рецепт для них?
🌼
Оладьи из рикотты:
-300г рикотты
-4 яйца
-200 молока
- 175 гр. муки
-2 ч.л. разрыхлителя
- малина ( лучше свежая).
-соль по вкусу.
Желтки отделить от белков, смешать все ингредиенты, в конце добавить аккуратно взбитые белки и малину.
Подавать с мёдом.
Ужин😋
Кукурузная курица-супреме, карамелизированная молодая морковка( забыла модное название, Петра подскажет), соус песто из черемши ( весна!) и полента с пармезаном.
Прост! 🥂
Пожалуйста🌹
Полента.
1÷4 ( крупа к воде), довожу до кипения, помешивая, снимаю с плиты, оставляю под крышкой на 10 минут. Через 10 минут добавляю сл.масло и тертый пармезан ( на глаз). Разложить по формам. Можно сразу кушать, если красивая форма не нужна.
нп
Завтрак человека, считающего калории, но оставившего свои пищевые привычки. 450 ккалорий. Это многовато...
Причём калории принесло не столько варёное сало, сколько багет с чесночным маслом.
450 ккалорий. Это многовато...
?? Минимум 500 должно, на ужин другое дело.
Конфета тоже в состав завтрака вошла?😎
А что в пиалке? Майонез?
Красивая фотка👍
Да, фотка красивая, спасибо. Сало прям светится.
В пиалке сметана 10% с солью.
Конфета посчитана тоже. В ней 90 калорий. А вот зелёнку я не считаю вообще.
Утром мне хватает и мЕньшего. Вечером же мне вечно не хватает. Не люблю ложиться спать голодной. Поэтому экономлю калории на ужин.
...
Когда-то, давным давно попробовал в Бурятии в ресторане "Баранину по-монгольски". Впечатлило! Позже, дома пару раз повторял (даже рецепт где-то "оригинальный" имеется...) Получалось вкусно, но почему-то не прижилось. Теперь, глядя на картинку и название, вспомнилось. И захотелось! Спасибо!

а расскажите, пожалуйста , кто нибудь про говядину по бурятски или монгольски?