Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Не, ну у тебя конечно лучше👍
Я просто шоколад не люблю...
Рецепт конечно изменила, что дома было)
с почином :) ну поэтому я и написала, что тесто классическое, но я не взвешивала ингредиенты, делаю на глаз как уже знаю, кстати боден у меня не сухой и не хрустящий, а сочный получился (а как это, сухой, но не хрустящий, ведь хрустящий это не влажный, а суховатый и есть). Ну а сахар конечно по вкусу, мне нравится именно фруктовая кислинка, а дети и мужчины наверное послаще любят 😀 думаю, что этот рецепт каждый может немного подгонять под свой вкус, некоторые тесто потолще любят, пирог повыше и т.д. надеюсь, в следующий раз учитель вкусы своих и им больше понравится:)
Что то у меня боден получился не хрустящим а сухим, видимо что то не так сделала, ну и моим все вместе было не сладко, видимо ягоды кисловатые попались из заморозки, короче куча критики, в следующий раз сделаю с малиной и сахара чуть больше и боден с маслом по своему рецепту
Аналогично.
Я боден сделала по рецепту, только маргарин я не употребляю категорически, поэтому тупо поменяла на масло.
А дай свой рецепт песочного теста с маслом, пожалуста.
Чернику использовала свежую, но сахара тоже мало оказалось.
Рецепт увеличила в 2 раза, потому что на 26 см- в итоге теста оказалось слишком много🤔
Я сразу, как остыл, кусочек съела- совсеем расстроилась. А муж часа через 4- тесто пропиталось начинкой и стало посочнее.
Фацит - рецепт необходимо адаптировать под свой вкус
Ну а сахар конечно по вкусу, мне нравится именно фруктовая кислинка
Мне не хватило сахара тоже. Наверное, нужно мне и в боден добавлять сахара немного, рецепт взять из интернетаа с маслом.
И по рецепту в тесте слишком много муки, я еще честно все взвешивала😃
А надо было на глаз, оказывается.
Но все равно, за идею огромное спасибо. Я вообще последнее время пеку очень мало. Мужу понравилось, и это главное.
На ужин мужу запекла ножку индейки в рукаве с картофелем. И нажарила в сметане шампиньоны.
Так как я не ем мясо, а муж не ест морепродукты, то себе сделала вкусняшку - морские гребешки. Ну и шампиньонов туда положила
да 👍
Вот, уже принесли
Как я и читала о нем - хранить в сухом прохладном месте 🙂
хранить в сухом прохладном месте 🙂
Максимально +20( это то, что я нагуглила).
А в Бангкоке, сама понимаешь +30-35)
поэтому китайцы хранят его в холодильнике.
красивый у вас пирог получился. ⚘️
Поэтому я сразу и написала, что делала не по весам и что каждый должен подогнать под свой вкус. Я дала идею, а там сколько сахара, ягод можно варьировать.
Я, делая Mürbeteig, никогда не отменяю до грамма, даже если делаю по рецепту. Я всегда смотрю, доя сего мне нужно песочное тесто и какое я хочу (тонкое хрустящее, сочное, сухое и.т.д.) поэтому я чувствую его руками и делаю всегда не на глаз даже, а по чувству. Ну и насчёт маргарина: я его употребляю только в тесте, но по моим наблюдениям, тесто на маргарина получается лучше, чем на сливочном масле, по крайней мере мне так нравится.
Кстати свежая черника в начинке кислая, хотя выглядит хорошо, но это ничего, можно сахара правда добавить. А вообще такие пироги лучше не сразу есть, а именно дать постоять, они даже ароматнее становятся.
А вообще такие пироги лучше не сразу есть, а именно дать постоять, они даже ароматнее становятся.
Это точно. Спасибо большое за идею пирога.
на здоровье, буду рада, если адаптируете его под себя и будете себя радовать :)
круто, мне здесь и блин не нужен, все есть, пасиб за идею, на ужин будет без блина
Вчера была цыпа тапака с картофельным пюре ,😁
Это пожелание детей было. Фото нет, но кур был суперский
но красивый! Мой был фиолетовый, тоже удвоила рецепт, было 2 пачки био черники. Рецепт надо выискать. От Goldtröpfchen käsekuchen нам самый вкусный.
Вау!!!! Теперь хочу гребешки, только нету их у нас.
про сухо не знаю, Я ж не ем, но на вид тесто картонное , спасибо за идею, буду подгонять под своих, мужчины мои оба за малину сразу в один голос, хммм, бум экспериментировать.
нп:вьетамские нэмы ,правда экспериментально из курицы (из свинины намного лучше) и кимчи с вакамэ)
Зачем ты их испортил? Есть рисовая бумага для фритюра, а есть простая. Ты взял простую, на упаковке у нее зелень, а фритюрная красной обозначена.
и что?я всегда ее беру)не вижу никаких проблем.
вообще иной бумаги я не видел,беру в азиатских магазах.красной у них никогда нету
Обрати внимание как выглядит рисовая бумага для фритюра и у тебя.Как правило на упаковке указывают.