Хлебная ветка 2
бейглы на днях делала( не фотографировала), надо и на бюргеры как нибудь поставить:)
Вы испеките и нам покажите
я пеку пряники без сахара не плохии из 550 муки, но они для меня не достаточно крошашиеся, а я хочу чтобы как в магазине крошились.
550 это же светлая мука
немножко темнее чем 405
А вмесtо сахара что кладете ?
таблетки подсластителя или эритрит, с ксилитом ешё не делал.
Если с эритритом, то дно подгарает.
таблетки подсластителя или эритрит, с ксилитом ешё не делал.
Зря тратите время.
Именно сахар- является разрыхлителем теста! Поэтому у вас получается подошва, а не пряник)
Никогда у вас не получится тот пряник, что в магазине. То, что в магазине- одному богу известно, что туда положили, чтобы они были рассыпчатые😉 Производство и домашняя выпечка- две большие разницы.
Поэтому у вас получается подошва, а не пряник)
ну это Вы зря так, пряники хорошие получаются, их хвалят, но я хотел бы аутентичности в виде крошения добавить. Нашол на ютубе, как одна на сливках пекёт пряники. мне нравятся. Пышные, не подошва, крошатся даже немного, но не так, как хотелось бы.
Экспериментируйте дальше, не слушайте никого :)
вместо сливок добавьте лучше сметану Saure Sahne
Раз в год где-то ,зимои )))Я не заметила чтобы шкаф страдал, у меня духовка встроена в шкаф со всякои всячинои, там же стоит микроволновка
О, спасибо за ответ Как раз созрела, чтобы распрощаться со своей Милей, которая прослужила много лет и прослужила бы еще много лет, но очень хочется духовку с пиролизом. Единственно, наверное, в чем сомневалась, это не попортится ли мебель от таких температур
п.с. сорри за офф, в хлебной ветке
While you can, just keep worthy life
Некогда было печь, и мы пошли в ближайшую булочную. Я увидел на полке рекламируемый тобой Bauernkruste. Купили, поели... Что я могу сказать - ничем не лучше остальных поделий. Единственное, что вкусно - это корка, хотя и она на мой взгляд темновата и жестковата. Мякиш безвкусный, пористость не прослеживается, аромата ноль.
Короче, 3/10. Ищем дальше ;)
😲🙉
Какая пористость в 100% ржаном хлебе?🤦♀️
Весь кайф в корке, на то он и так и называется.
Любой домашний деревенский ржаной хлеб всегда был таким, с такой твердой коркой и таким мякишем.
Что со вкусом не так, так- дело вкуса)))
Если ты любишь смесовой, ну пеки, что нравится, я не настаиваю.🤷♀️
Да ну, там ржи от силы 50%.
С чего это?
BauernKruste 100% Rogen
мне есть с чем сравнивать ;)
С чем? С дарницким? )
Хватит писать ерунду.