Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Уж очень он у вас красив!!!!!!!!!!Загляденье!!!!!!
Я положила в плов изюм, как делают у меня на рынке узбеки.
а с барбарисом пробовали? 😋 ммм-мм вкуснятина, совсем немного в той же кондиции что и изюм, (сушеный) и конечно зира и куркума для летнего солнечного цвета. Раздразнили Вы меня пловом и почему-то Манатов захотелось😀 и всё сразу.
Чукча, у Вас тарелочка красивая какая, среднеазиатское творчество. Я хоть и не имею никакого отношения к Средней Азии, ну кроме того, что плов люблю, но такие тарелочки я впервые увидела здесь и купила разные, теперь еду подаю почти только в них, как блюда использую и пиалы для салатов. Ну про аппетитные Ваши блюда я промолчу, уж очень меня посуда Ваша приятно удивила :)
Спасибо тому, кто посоветовал готовить под давлением в мультиварке ставя ёмкость с едой в воду без подставки.
Пиалку глиняную с рыбой, луком, помидором и греческой приправой для рыбы поставила прямо на дно чашы, готовила под давлением 5 минут. И то много, если давление насильно не спускать после готовки нужно наверное всего 1 или 2 минуты...
Этоt сок от рыбы, лука, помидора божественного вкуса!
но 3й стейк/раз был уже вполне съедабельный.
😎
... Я творил груши, а Роман требовал, чтобы я их ел. Я отказывался есть, и тогда он заставлял меня творить снова. "Будешь работать, пока не получится что-нибудь съедобное, - говорил он. - А это отдашь Модесту. Он у нас Камноедов".
Да фаршировать,но чуть приварить её нужно-потом она весь жир вберет в себя и станет очень приятной.
спасибо Каролина, надо попробовать🌻
Хотела вам предложить новую ветку открыть номер 17, а то эта растянулась..