русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 alle
Frühling2020 знакомое лицо20.07.22 16:26
Frühling2020
NEW 20.07.22 16:26 
in Antwort egalegal 19.07.22 20:40, Zuletzt geändert 20.07.22 17:11 (Frühling2020)

Очень красивое нежное блюдо!

У меня сегодня перловка с лисичками, луком и беконом, салат из того, что было в холодильнике.

Не изыскано, но вкусно.

Вечером будут блины с теми же лисичками из гречневой + пшеничной муки.

KittySt коренной житель20.07.22 16:49
KittySt
NEW 20.07.22 16:49 
in Antwort Frühling2020 20.07.22 16:26

Несмотря на жару, у меня сегодня - берек с картошкой

Frühling2020 знакомое лицо20.07.22 17:12
Frühling2020
NEW 20.07.22 17:12 
in Antwort KittySt 20.07.22 16:49

Его и холодным можно есть с пивом!улыбup

DX4 старожил20.07.22 17:15
DX4
NEW 20.07.22 17:15 
in Antwort KittySt 20.07.22 16:49

Респект, я пока помидоры с яйцами нарезал - устал, лук не осилил

egalegal патриот20.07.22 17:51
egalegal
NEW 20.07.22 17:51 
in Antwort чукчавчуме 09.07.22 13:04, Zuletzt geändert 20.07.22 17:52 (egalegal)

Отправила мужа за рисом на плов.

Он не понимает, почему рис такой дорогой🤔


чукчавчуме коренной житель20.07.22 18:41
чукчавчуме
NEW 20.07.22 18:41 
in Antwort egalegal 20.07.22 17:51
Отправила мужа за рисом на плов.Он не понимает, почему рис такой дорогой🤔

Я тоже намедни в магаз ходил, цены подскочили не по-децки. Пришлось пройти мимо риса...

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
egalegal патриот20.07.22 18:45
egalegal
NEW 20.07.22 18:45 
in Antwort чукчавчуме 20.07.22 18:41
Пришлось пройти мимо риса...

🤣🤣🤣👍

Люблю мужчин с чувством юмора)


Завтра поеду на рынок за лопаткой, как ты советовал. Мужа похоже посылать бесполезно🤣

Jyuli_17 местный житель20.07.22 18:46
Jyuli_17
NEW 20.07.22 18:46 
in Antwort чукчавчуме 20.07.22 18:41

😂😀😆


чукчавчуме коренной житель20.07.22 18:58
чукчавчуме
NEW 20.07.22 18:58 
in Antwort egalegal 20.07.22 18:45
Люблю мужчин с чувством юмора)

смущулыб

За комплимент мерси! flower

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
Jyuli_17 местный житель20.07.22 19:10
Jyuli_17
20.07.22 19:10 
in Antwort чукчавчуме 20.07.22 18:58

глядя на ваше фото, почему то 😀 захотелось холодного Weinschorle, а это всегда в компании с салатиком.

egalegal патриот20.07.22 21:49
egalegal
NEW 20.07.22 21:49 
in Antwort Jyuli_17 20.07.22 19:10
глядя на ваше фото, почему то 😀 захотелось холодного Weinschorle, а это всегда в компании с салатиком.

😆👍

egalegal патриот20.07.22 22:08
egalegal
NEW 20.07.22 22:08 
in Antwort Frühling2020 20.07.22 16:26

👌

расскажите, как готовить первовку с лисичками?

Сейчас сезон

egalegal патриот20.07.22 22:09
egalegal
NEW 20.07.22 22:09 
in Antwort чукчавчуме 20.07.22 18:58

всегда пожалуйста 👋

Frühling2020 знакомое лицо20.07.22 23:05
Frühling2020
NEW 20.07.22 23:05 
in Antwort egalegal 20.07.22 22:08, Zuletzt geändert 20.07.22 23:17 (Frühling2020)

Перловку отварила в мультиварке-скороварке.

Поджарила: лук, добавила бекон кубиками, мытые и "обезвоженные" в Salatschleuder лисички, 15 минут на среднем огне пожарила, петрушка, укроп, соль, перец. На смеси масла гхи и оливкового жарила.

Этими же лисичками блины фаршировала вечером.

Лисички в Альди купила, хорошие.




egalegal патриот21.07.22 21:00
egalegal
NEW 21.07.22 21:00 
in Antwort Frühling2020 20.07.22 23:05

а если нет мультиварки?

Очень люблю перловку, спасибо🌹

egalegal патриот21.07.22 21:03
egalegal
NEW 21.07.22 21:03 
in Antwort чукчавчуме 20.07.22 18:41

Мясо получилось нежнейшее, спасибо за рекомендации 👌


Frühling2020 знакомое лицо21.07.22 21:42
Frühling2020
NEW 21.07.22 21:42 
in Antwort egalegal 21.07.22 21:00

Я заваривала в термосе часа на 2, потом в зависимости от кондиции перловки дальше с овощами доготавливала.

чукчавчуме коренной житель21.07.22 23:05
чукчавчуме
NEW 21.07.22 23:05 
in Antwort egalegal 21.07.22 21:03

Не за что! (Америку не открыл. Но рад! миг)

Поддержу. Фоточка, правда, уже пару дней как. Но вроде ещё тут не показывал. Всё та же "пресловутая" баранья лопатка. улыб


Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
egalegal патриот21.07.22 23:13
egalegal
NEW 21.07.22 23:13 
in Antwort чукчавчуме 21.07.22 23:05

👌

Я положила в плов изюм, как делают у меня на рынке узбеки.

Рис переварила, но на вкус не повлияло)

А за сколько нужно закладывать рис до конца готовки? Вернее, сколько готовить с ним?

У меня в итоге 35 минут было, видимо много🤷‍♀️

Но мясо идеально по сочности.

чукчавчуме коренной житель21.07.22 23:30
чукчавчуме
NEW 21.07.22 23:30 
in Antwort egalegal 21.07.22 23:13
Я положила в плов изюм, как делают у меня на рынке узбеки.

Я тоже люблю, но мои домашние нет. Как и нут. Пришлось от всего отказаться... безум

А за сколько нужно закладывать рис до конца готовки? Вернее, сколько готовить с ним?

Зависит от сорта риса, времени замачивания, рецепта.

Я замачиваю за 15-20 минут до закладки, 20 минут "под парами", минут 10 "доходит" при малой температуре, при этом 2-3 раза осторожно перемешиваю.

Но мясо идеально по сочности.

Баранина рулит! Нежнее мяса, кроме вагю, не пробовал.

glass

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)