Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Время грилить.

14490  1 2 3 4 5 6 все
Nata176-NRW патриот19.07.22 17:49
Nata176-NRW
19.07.22 17:49 
в ответ не_за_будкa 18.07.22 12:37

да, цены жуть на все базовые продукты стали

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Violiiia коренной житель19.07.22 20:48
Violiiia
NEW 19.07.22 20:48 
в ответ Elena Великая 06.05.22 11:52

Хочу показать Grillbeutel.

Запекали в них рыбу на гриле. Лосось получился очень нежный.

Рыбу мариновала прямо в этом мешке. Сторону с фольгой кладут прямо на решетку. В конце нужно разрезать верхнюю прозрачную часть, чтобы получилась корочка (если хотите, конечно)

Ну и рыбу нужно смазать оливковым маслом, чтобы не приклеилась. Раньше такие мешки покупала в DM, сейчас не вижу их там.

https://www.amazon.de/Studio-Cook-Grillbeutel-35-Stüc...

egalegal патриот19.07.22 20:59
egalegal
NEW 19.07.22 20:59 
в ответ Violiiia 19.07.22 20:48

А чем просто фольга не угодила?

Смысл этих мешков?

Violiiia коренной житель19.07.22 22:34
Violiiia
NEW 19.07.22 22:34 
в ответ egalegal 19.07.22 20:59

В мешке видно когда рыба готова. Лосось пожарился минут за 10.

Принцип то же как и у Bratschlauch.

По сути готовится в горячем воздухе, очень нежная рыба получается

egalegal патриот20.07.22 00:18
egalegal
NEW 20.07.22 00:18 
в ответ Violiiia 19.07.22 22:34

в фольге тоже горячий воздух)

Открыл и проверил готовность.

И с грилем с крышкой- тоже горячий воздух и не нужно не фальгу ни мешок.

Nata176-NRW патриот20.07.22 10:03
Nata176-NRW
NEW 20.07.22 10:03 
в ответ egalegal 20.07.22 00:18

это фанатики трезвонят о вреде фольги. По идее рыбу можно запекать и обернув бакпапир, можно эдакие гнезда из нее сделать и овощами заложить. Рыбу натгрилле я жарю в фишбретер, предварительно смазав немного маслом, а на электрическом просто кладу лакс сначала на шкурку, как схватиться, тогда переворачиваю, а можно и не переворачивать, если под куполом гриллить, очень сочный получается.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
DX4 старожил20.07.22 10:50
DX4
NEW 20.07.22 10:50 
в ответ Nata176-NRW 20.07.22 10:03

у Backpapier до 190 или 200 градусов, не помню, он же сгорит на гриле

egalegal патриот20.07.22 11:20
egalegal
NEW 20.07.22 11:20 
в ответ Nata176-NRW 20.07.22 10:03

Непоняла твою методику...

обернула пергаментом, положила в рыбную решётку и на гриль?


если под куполом гриллить, очень сочный получается.

ага, так же делаю

Nata176-NRW патриот20.07.22 13:34
Nata176-NRW
NEW 20.07.22 13:34 
в ответ egalegal 20.07.22 11:20

нет, в пергаменте если без крышки или на сковороде.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот20.07.22 13:36
Nata176-NRW
NEW 20.07.22 13:36 
в ответ DX4 20.07.22 10:50

ты же высоту регулировать можешь, ясно, что не на сами угли класть.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот20.07.22 21:47
egalegal
NEW 20.07.22 21:47 
в ответ Nata176-NRW 20.07.22 13:34
egalegal патриот20.07.22 21:47
egalegal
NEW 20.07.22 21:47 
в ответ egalegal 20.07.22 21:47
мяв! коренной житель21.07.22 17:14
мяв!
NEW 21.07.22 17:14 
в ответ egalegal 20.07.22 21:47

Идеально.up

мяв!-лёгкий нрав
egalegal патриот21.07.22 21:05
egalegal
NEW 21.07.22 21:05 
в ответ мяв! 21.07.22 17:14

Спасибо🌻

  Штруделъ прохожий22.07.22 10:57
NEW 22.07.22 10:57 
в ответ Elena Великая 06.05.22 11:52

Делал позавчера куриные крылышки на гриле, на кедровых дощечках up ну а вчера

egalegal патриот13.08.22 10:41
egalegal
NEW 13.08.22 10:41 
в ответ Штруделъ 22.07.22 10:57

н.п.


Кто готовит батат на гриле?

Есть нюансы?

Нарезка, специи, технология, время?

Boni коренной житель14.08.22 07:52
Boni
NEW 14.08.22 07:52 
в ответ egalegal 21.07.22 21:05

Я лосося филе в фольге с чесночком грилю по 7 минут каждую сторону, вкуснота получается :)

Violiiia коренной житель14.08.22 15:19
Violiiia
NEW 14.08.22 15:19 
в ответ egalegal 13.08.22 10:41

Батат чищу, нарезаю ломтиками толщиной 2 см.

Делаю маринад с оливковым маслом, специи - соль, чили, чеснок, тимьян (все по вкусу), оливковое масло обязательно.

Мариную 30 минут под крышкой.

Жарю на гриле по 7 минут с каждой стороны. (Решетку тоже чуть смазать маслом)

Класть надо не в центр решетки, где сильный жар а ближе к краю. Иначе края батата обгорят а середина останется сырой. Ну или решетку поднять повыше.

Горячий батат собираю в емкость, поливаю остатками этого же маринада, накрываю крышкой, даю дойти.

Все.

egalegal патриот14.08.22 15:29
egalegal
NEW 14.08.22 15:29 
в ответ Violiiia 14.08.22 15:19

уже вчера сделала сама, по интуиции.

В фольге. Приготовился быстро.

egalegal патриот14.08.22 15:31
egalegal
NEW 14.08.22 15:31 
в ответ Boni 14.08.22 07:52

с чесноком рыбу не пробовала, интересно..

1 2 3 4 5 6 все