Хлебная ветка 2
Я так понимаю дело не в количестве пара (я лью полстакана-стакан кипятка на раскалённый поддон), а в том, что поддон, в который наливается вода, закрывает на какое-то время нижний прогрев.
Когда пеку хлеб под колпаком такой проблемы нет, и верх и низ пропекаются равномерно.
Уважаемые хлебопёки, где-нибудь уже обсуждалось, какую духовку для хлеба купить, что-то поиск по форуму миллион всякой фигни выдает, нет столько времени читать. А то у моей духовки верхняя спираль треснула и провисла. Еще работает, но с температурой уже не то. Ищу замену. Размер 59,5 по ширине, встраиваемая. У меня до сих пор простая, без заморочек была. Смотрю разные, но замучалась со всякими пиролизами, гидролизами, что лучше? Может кто что посоветует. пока что на этом остановилась https://www.amazon.de/gp/product/B09TW35534/ref=ox_sc_act_...
Я бы брала с подачеи пара.
Очень удобно .
Все остальное, мелочи .
Если хочется допфункции, то конкретно акваклин, считаю ерундои, за это можно не платить.
Пиролиз лучше .
После него духовка чистеишая, у меня.
Единственное, надо смотреть, нужно ли убирать боковые крепления, перед запуском пиролиза или нет. Но это незначительная мелочь.
Телескоп, тоже хорошо .
Еще , если есть место, то я бы брала духовку большего размера.
Обращать внимание на максимальную температуру, чем выше, тем лучше для пиcцы )
нужен рецепт пряников, чтобы не белые были, а как в магазине, тёмные, и на вкус не белые, можно даже как в магазине немного перепечённые, и главное чтобы крошолись как магаинные пряники, чтобы не как пышечки или полупышечкиа, а вот именно очень крошашиеся, ломающиеся пряники как в магазине, и можно без сахара и мёда.