Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
14.07.22 12:51
в ответ ПтичкаРанняя 14.07.22 07:55
Спасибо.
Наверно весь секрет в соусе, в котором кролик тушиться не меньше 40 мин.
Здесь именно по этому рецепту вишневое пиво, обжаренный лук и ещё добавляют сушеную вишню (можно заменить клюквой), морковь, розмарин и чеснок.
Я правда немного изменила рецепт, добавила чуть-чуть оливок, сельдерея и фенхеля, чили, помидор.
NEW 16.07.22 23:16
в ответ Frühling2020 16.07.22 17:41
NEW 20.07.22 11:15
это не соленая фета, это Frischkäse
К клубнике и спарже беру ziegenfrischkäse.
вполне👍 если вкус козий не раздражает