Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
спасибо! 🌹
Летний десерт.
Овсяный кисель с ревнем и розой.
Ревень и роза свои с моего сада🥰
Рецепт киселя от Пискунова, с 2-х дневной ферментацией. 👌
В банках не то. И на зубах песок скрипит частенько. Лучше свежий с огорода, либо с вдоль лесных дорог.

я в любую сторону воспринимаю это плохо, но среди русских, расистов по моим наблюдениям, больше всего, как бы это не было печально, но это так.
так надо спросить тех, кто позволяет себе подобные высказывания, это во первых;), во вторых вы меня лично не знаете, откуда можете знать, что я видела и что нет))
я в любую сторону воспринимаю это плохо, но среди русских, расистов по моим наблюдениям, больше всего, как бы это не было печально, но это так.
.....и именно поэтому смешанных русско-ХХХХХХХХХ браков несравненно больше, чем других. Много Вы знаете браков еврейско-русских, татарско-русских ... и тд. Они есть , и дай Бог этим бракам процветания и счастья. Но чисто статистически, например в нашей русской семье все дети переженились на- немце, мордвине, украинке, еврейке..... . Хоть бы раз мои родители нос поморщили. Хотя, один раз, сказала мне мама-----доча, он никогда не возьмет тебя замуж, не плачь. .Потомu что он татарин. И правда, зараза, не взял. И таджикский жених откзался от моей кузины после 3 лет дружбы- ее кожа не пахла таджичкой....Есть ли в русском языке спец слово для инородной невестки? у евреев, например, есть. Так что
не надо о русском рассизме.