Кулинарные путешествия 2
Муж справился, на то он и немец)
Открыли еще в субботу, в его приезд.
Вчера допил.
Grundnahrungsmittel 😁🍻so wie Brot und Wasser, was man zum Leben braucht , добавил ещё один немец 🍻😛
хорошо ,и в баньке попарились 👍
вот не пойму, что тут такого удивительного с такими восклицаниями выше ?
мы в каждом путешествии тоже в баню, сауну, Терме.
у нас сейчас в программе соляные термы .
у меня чай травяной с мёдом .у мужа пиво .
тоже Entwertung ?!🙈
съездили за чудесным мёдом .wahre Rarität !
слава Богу .не везде пчёл антибиотиками кормят .
и мне в парилку самое то , что нужно .
и в чай и массаж медовый 😁🍯
ох.качественный мед ещё поездить поискать нужно .
а эта красота по пути всем привет передала 😘🐐
Ты имеешь ввиду моё восклицание? Почему бы не написать прямо и не юлить? Подробности вашей личной жизни, ваши мужья и представление ваших голых телес, распивающих в банях пиво, особенно в сопоставлении с увиденными ранее здесь фото, совершенно не вписывается в кулинарные темы и вызывает тошноту.
Ленка! Классная фотка с козочкой 😃🥰
у меня чай травяной с мёдом .у мужа пиво .
+1
И прекрасная тема для кулинарного путешествия в России с бочёнком пива и русскими традициями в баньке!
А главное, сколько комментариев🤣
Grundnahrungsmittel 😁🍻so wie Brot und Wasser, was man zum Leben braucht , добавил ещё один немец 🍻😛
Точно! 🍺☝️
в тему кулинарного путешествия входит и пиво и сауна.и сыр и мед.и небольшие зарисовки местности происхождения продуктов
автор ветки пусть поправит👍
а роение и укусы пчёл и отлов их матки и воспоминания о любимом дедушке (не муже 🙈 )
это, наверное , как раз и есть кулинарная тема в твоем представлении ?
и подходит к теме поиска быстрых рецептов ?
чтоб о поэзию тебе не спотыкаться .
в тему кулинарного путешествия входит и пиво и сауна.и сыр и мед.и небольшие зарисовки местности происхождения продуктов
автор ветки пусть поправит👍
и деньги, вы забыли дописать, они здесь как нигде и никогда кстати.
"автор ветки пусть поправит", вы же фотографируете деньги и выставляете на кулинарнном форуме
вы превзошли саму себя в убогости
Вот и нет. Приз на убогость заслужил муж егальэгаль, который (видимо после привычных возлияний) в ночи, настрочил несколько постов в стиле риторики пропаганды современной России. Хотя я ошибаюсь. Переплюнула всех ник перхта, у которой на совести самые низменные и аморальные оскорбления известных на форуме людей и их близких, пожелания смерти неугодных ей целых народов и прочий кринж льющийся из нее годами. Бирлка, и прочие незамечающие "правильные" хозяюшки, как вам это? Хотите насладиться примерами нарушения не только правил форума, но и законов государства -Hass und Hetz im Internet, святые вы наши? Добро пожаловать в личку за пруфами но вы, конечно, этого не сделаете. Будете продолжать поддерживать эту убогость, а значит, сами оставаться такими
предлагаю открыть особенную тему, только для "Ленусиков" и "Викусика" перетащить туда их непревзоиденные темы и запереть их там.
Ах да, алкогольную добавить
Цитирую по памяти: "оскорбления
оговор
клевета
просьба к модераторам
остановить подобные оскорбления" (birlka)
нам их не понять, им нас, детных, семейных, работающих
всем хороших длинных выходных, мне пора...