Кулинарные путешествия 2
На унд? Его ж не половниками едять 🤣
Мы после этих калорий пять километров прогуляли по парку, насмотрелись на животных. Я только кабанов в огромном вольере не сфотографировала, уже темновато было 😎
Нагулялась по центру Ганновера 😁. Понравилось. Нашла очаровательный магазинчик с массой всяческой милоты, надо будет туда завтра уже предметно съездить 😁.
Олесь, я именно смотрю, какие есть рестораны/кнайпы/кафешки в тех местах, куда мы направляемся. Потом читаю отзывы, сравниваю, смотрю фотки. Но промахи бывают, конечно. В отпуске в Провансе, например 😎. Там с едой повезло только на пляже во Фрежюсе, действительно было так, как и хотелось, и за указанную цену 😁👍
Мы после этих калорий пять километров
Да енто я не про тебя, а про тех, кто боится лишний каллорий😎
Какая сегодня была изЮмительная уточка
С хрустящей шкурочкой, с нежным мясом. Не волосатая (хоть и в общепите 🤣). Я взяла с апельсиновым соусом, с личи и ананасами (не цимес, потому что уточка не волосатая ).
НО! Тут, оказывается, есть еще один специалитет - горящая сычуаньская утка. Именно горящая, потому что ее фламбируют при подаче. Восхитительно 😁👍
Очень люблю, когда используют личи в блюдах с уткой 👌
А еще лучше, если десерт личи в карамели после уточки😜
Вика! Выглядит очень аппетитно! 👍
Надеюсь на гарнир был не рис из рисоварки? 🤣
ее фламбируют при подаче.
👌💥
А что будет, если фламбировать дрЯники? Это ж кулинарный шок наверное может случиться😎