Кулинарные путешествия 2
вы просто настолько привыкли общаться в такой манере
В какой? Я всего лишь откритиковала ресторан Огонёк в Калининграде, а вы проболжаете обсуждать мою личность.
Я лично вас обсуждала??
Люди, которые питаются разнообразно по-впшему имеют проблемы со здоровьем? Вам сколько лет?
с дерьмом смешаете.
Ваши слова заметьте, не мои.
Вы не следите за выражениями.
немецкая кухня очень разнообразна !
с севера до юга чего только нет !
от Nordseekrabben и Scholle прямо из моря
до тюрингской Sülze и чечевицы на юге 😁👍
Да я пыталась этой впечатлительной даме объяснить, но там гонор мама не горюй.
И форум этот многим даёт инфо. Сколько всего пепепробовано вместе, да?
Не знают и знать не хотят, да ради бога. Слово не скажи.
Да, печеньки, это моё слабое место. 😃🥰
Перед Рождеством поём песни у церкви и угощанм друг друга печеньками, которые сами испекли. Я первый раз расплакалась от впечатлений и атмосферы доброты и человечности!
А тут еще какие то пытаются воспитывать.👎 Молоко еще на губах не обсохло, своих детей толком не воспитали🤦♀️ а уже ярлыки научились вешать.
Не ходите туда больше в этот проклятый "огонёк"
Вы критикуете всех и вся, считая себя иконой кулинарии, вас осуждать или обсуждать я не собираюсь, я высказала своё мнение о вас или я вас оболгала как-то, все точно по фактам!!
и слово "дерьмо "никогда не было ругательством, на слово "Scheiße" у вас такая же реакция?
Я просто призываю вас быть добрее с людьми и толерантнее, ваши вкусы- не есть мои лично. Мне 44. У меня есть куча знакомых во всех областях и в области искусства тоже, много лет работала в художественной галерее в родном городе, встречала людей разных, но такого снобизма дешёвого ни разу, я в шоке. Вы мне напоминаете 20 летнюю девочку из Инстаграм, вот я на Бали, а
вот я в ресторане, прекращайте, вам это не идет, вы солидная дама.
вас осуждать или обсуждать я не собираюсь,
я высказала своё мнение о вас
но такого снобизма дешёвого ни разу
Вы мне напоминаете 20 летнюю девочку из Инстаграм
вас осуждать или обсуждать я не собираюсь,
На себя в зеркало посмотрите.
много лет работала в художественной галерее
Где ваша интеллигенция тогда?
Стыдно должно быть Вам, а не мне. Дожили до 44, а продолжаете меня оскорблять.👎
Ал поводу провинциальной еды
Я периодически общаюсь с бабульками дедульками,так они мне вечно про ресторанчики нашей области рассказывают
Секретные 😂
Жаль что мой топограыический кретинизм и на названия мест распространяется
Пока до дома дойду,уже забываю 😂
Чёт ещё в помнится любимый мужчина пирог,Eierschecke,тоже в их местности поискать надо
Несмотря на то,что многие делают,вкусно только у единиц
Как вы надоели со своими подвякиваниями
Ничего интересного делать не умеете ,да ещё и занижаете на нет что-то интересное и профессиональное
Я помню ваши Mozartkugeln и пироги,повыкидывав половину ингредиентов и претендуя на мастерство и восхищение
Она в своём кретинизме созналась, самокритично!
Но "мои" "Mozartkugeln" и пироги всё таки помнит. Рецепты спросили, я написала, не претендуя ни на мастерство ни на восхищение, мне оно зачем в интернете? Количество сахара в конфетах естественно сократила, ну а пироги, они и в Африке пироги: кто на что горазд.
Этих рецептов пирогов и конфет в интернете пруд пруди.
,да ещё и занижаете на нет что-то интересное и профессиональное
Где, когда я занижала?
Интересного и профессионального везде полно, в форуме вроде так же про манеру общения.
Появился новый приятный человек здесь, выжили.
Вам написала, там даже отвечать противно.
Кстати , а где Nata176-NRW ? Dавно её на форуме не было.
в следующий раз проведём разведку по Eierschecke😁👍 🍰
кстати по Dresdener Stollen тоже места надо знать , где его вкуснее делают .
приятельница немка из Саксонии рассказывала .
она живет в пригороде Дрездена как раз недалеко от этой Bäckerei 😀которую далеко не все немцы там знают .
по Дрездену скучаю ❤️
необыкновенный город !
он самый красивый в Германии !
была в Semperoper и каталась с Белой флотилией ,тоже Eierschecke на реке пробовала 😁
в часах подарке есть камешек от Frauenkirche❤️ , что из мусора пыли и обломков после американской английской бомбардировки ,
который бережно хранили до восстановления 🙏
надо собрать коллаж и принести сюда 😁❤️