Кулинарные путешествия 2
А я не советую. Согласна со многим с отзывами в гугле. Еще год назад еда была ужасного качества.
Лучше посидеть в ресторане Меркури в двух шагах.
Вы там были лично или строго по гуглу ориентируетесь? Ресторан полон, мест свободных нет, еда вкусная, рыба свежая, цены демократичные, нам сервис высшего уровня не нужен. Ходили тоже в ресторан-кафе Bo-Bo, только отличные впечатления остались, мясо там шикарное готовят, нежное, мягкое и вкусное и строганину ели у них. После немецкой отвратительной еды-это просто гастрономический шок, ассортимент просто поражает.😂
Да, была, 2 раза.
Один раз с мужем, потому что остальные рестораны на набережной были забиты. Муж был в шоке от еды. Моя еда была вообще не съедобная.
Сервис я не трогаю. Именно еда полный ужас.
Второй раз дали второй шанс ( через год) ничего не изменилось.
Отзывы в гугле потом уже читала и там критика именно по еде.
После немецкой отвратительной еды-это просто гастрономический шок
😵
Это ж по каким вы интересно ходили, что всю немецкую кухню так обижать)
Мы были примерно в 20.00 на набережной, мест куча в ресторанах, только ценник там зашкаливает, именно по этой причине мы туда и не пошли, прошли немного подальше по набережной и попали в отличный ресторанчик с видом на рыбную деревню Bo-Bo,
деть спала на руках, а я улетала вкусняшки одной рукой.😂
Нет у мну настоящих немцев, которые бы показали все прелести местной кухни, а так пока пробовала, только немецкую классику, мясо разное, Кнедли и братвурст, салаты, выпечка тоже так себе(та которая в булочных), вероятно есть что-то вкусное, может посоветуете , буду признательна.
По поводу местной кухни
В больших городах наверняка и слона найти можно
Но
По опыту провинции,есть там интересные места,просто их надо либо знать,любо каждый раз ходить в разные
По поводу выпечки та же история
У меня недавно был разговор со знакомыми,они в деревне,где мы периодически бываем "нашли" Brauerei, не только с предложением пиваа я и не знала ,хотя по той улице регулярно проезжаю
Ничего там не зашкаливает.
У всех ресторанах он примерно одинаковый.
И в Огоньке цены, как везде. Закуски от 600р, горячее 700-800.
Про немецкую выпечку и салаты согласна.
А в остальном, не знаю куда вы ходите и где живёте. Нормальная вкусная еда есть в любом городе. И даже в провинции можно найти вкусную домашнюю стрепню. Уж жареной рыбы, картошки и что вы обычно едите- полно. Не только сосиськи и рульки)
Да я ем свою рыбу с картошкой и прочую невкусную и не полезную для вас еду, к сожалению жмых есть не могу, пардоньте.
Больше не буду вас травмировать своей кулинарией.
"Снобизм плебея, чвансто хама высокомерие го...а". Игорь Губерман ,
принять эти качества в людях никак не могу.
Не хотела срач разводить, но уже не возможно просто терперь эти бесконечные язвительные замечания. Добрые люди предупреждали о вас , не верила -теперь верю, спасибо.🥂
бесконечные язвительные замечания.
Бесконечные? Где?
Искали повод устроить срач, как остальные, вы его нашли, перейдя на личности. Можете смело отнести себя к добрым людям, а я останусь со статусом злой ведьмы хабалки, как вам угодно.И заметьте, я вашу личность не обсуждала.
Картошка с рыбой вас оскорбила? Так это правда, ничего личного. Я не написала, что впша еда для меня невкусная)
И жмых меня не задел. Я ем разную еду.
Олесь, забей.
Ей ее Огонёк зашёл, а я раскритиковала. Уж мой муж всеядный и не капризный, а тут прям ругал этот ресторан.
Но надо же в мои гланды заглянуть и меня еще виноватой оставить)
по моему мнению ,в немецкой выпечке есть тоже много интересного .
одни Plätzchen чего стоят .Искусство !❤️
если безжизненную рафинированную муку заменить) и масло получше .ну на свой вкус .
немецкая кухня очень разнообразна !
с севера до юга чего только нет !
от Nordseekrabben и Scholle прямо из моря
до тюрингской Sülze и чечевицы на юге 😁👍
жалко , немецкую кухню
эти денер и дешёвые пиццы вытесняют отовсюду :(
в провинции деревне есть и мишлен и биг гурманд и небольшие Gaststätte, где нет много туристов , а свои Stammkunden .
в них готовят немного и весьма вкусно .
Brauerei есть интересные !ты права !👍
с экскурсиями , вкусной едой , ночлегом
у нас по пути в местах , где Wanderwege premium
😁их тоже нужно знать ))
муж может тогда 15 км протопать к цели
Напомнить? Борщи и котлеты-это путь в никуда, масло оливковое яд, ресторан полное г...о, вы просто настолько привыкли общаться в такой манере, что уже не замечаете за собой. Мы все разные и вкусы у нас разные и мужья едят определённую пищу, этот форум не о высоком и здоровом питании, а про еду и у всех она разная, как бы вам это не нравилось, ваши личные . Проблемы со здоровьем и ваше питание не касается многих их нас, я никому ничего не навязываю, а вы да. Если я напишу, что я всей душой обожаю салат" Оливье," вы меня наверное с дерьмом смешаете. Я правда не хотела вас обидеть, но это уже перебор, лучше проходите мимо впредь.🌻
В еде как и в
сексе-есть извращенцы им постоянно чего-то не хватает, подавай все новое и необычное, от обычное не стоит и те кому нравиться так как есть и стоит при любом раскладе.
рестораны описать ,оценить и покритиковать нормально .
у каждого свое мнение .своя оценка .
каждый там был в свой какой то момент .
другое меню .
Preis Leistung Verhältniss нравится не нравится или ещё что то .
Пушкин в Москве критиковала .
ну и что .
это мой взгляд т моя оценка на тот момент .
муж за такую цену не наелся главным блюдом .
еще что то заказывать не захотел ,
мне мало сметаны к пельменям дали 🤣
медовик и Наполеон были ну слишко сладкими 🤩днём на кофе .отвыкли от такого сладкого )
может , в другой приезд повезёт )))
атмосфера , интерьер красивые , располагающие к отдыху , расслаблению, упоению 👍водки хорошей из морозовых рюмок выпили и успокоились 😁👍
в Тюрингии попали раз тоже .
вряд ли второй раз пойду .
если только с голоду помирать буду .
и то не пойду .
а кто то там счастлив был и оценил в пять звёзд .