Кулинарные путешествия 2
Очень интересно! Спасибо, что поделилась своими впечатлениями! И как всегда маникюр 💅👌
Фарфор/сервиз питерский, очень красивые чайные пары😍
В кадр попали не только круассаны))
Там салатик- для находка. Хозяйка сочетнула несочетаемое на мой взгляд, но получилось вкусно. Авокадо, помидор, клубника, свежий базилик. 👍 Обязательно повторю.
За кадром осетрина, семга, икра и эклеееерыыыыы! Настоящие гастрономические извращения🔥😝
Н.п.
Какой телефон? Самсунг?
Не вздумай! Девочки, это же общение мы все рассказываем свое - и это как игрушка-калейдоскоп, чем больше камушков, тем красивее картинка 😁
Права! Ветку я открывала, разрешаю флудить в пользу любой помощи обработки кулинарных фоток от путешествий!
Подруга прислала фото из Самары.
Уехала в недельное путешествие с мужем и сыном.
Вот они настоящие мясоежки!
В меню полно блюд из дичи.
Вся семья страшно довольна)
Печень , томленая в меду с клюквой, грушей и карамельным луком
Рыбный сет.
Долма из волжской белорыбицы( окунь, щука, судак)
Ага!
Хочу поделиться одним из предтеатральных ужином в новом московском ресторане, который открылся в апреле.
Кухня🔥
Атмосфера🔥
Десерт. Потолок зала.
Мусс из маракуйи, мороженка из тахини, карамель, черная икра.😝
Сервировали на ледяной тарелке!!! Мароженке не растаять! Огромный плюс сервису⭐️⭐️⭐️
Мороженое- это был взрыв вкусов! Вкус халвы из детства! Мы прямо разрыдались от счастья с подругой🥰
Моё горячее.
Я до сих пор под впечатлением!👌
Кебаб из креветки на спарже. Гарнир кабачок, свекла, батат.
Кебаб был сочный и овощи приготовлены просто идеально! Сервировали на тёплой тарелке! Сервис🔥
У ресторана огромные печи, где они выпекают свой хлеб и готовят блюда гриль.
Необыкновенная атмосфера. Можно выбрать, в каком зале ты хочешь сидеть. Или с открытой кухней или с медузами🪸
Тартар из лосося с авокадо в виде⭐️
Семга с кабачком и артишоками, соус из зеленых перчев.
Соус был какой то необыкновенный👌
Как теперь повторить самой, загадка года🙄
Мне приятно, спасибо дорогая
Я тоже с удовольствием рассматриваю и читаю все гастрономические путешествия других участников
какой ужин 👍🔥
как в сказке …❤️
а что за ресторан ?
желтый 💛 подсолнух 🌻 меня с ума свёл !
это мороженое 🍦?!
а девушка обнаженная , она съедобная ?😁😍
твоя еда мне бы понравилась !кебаб из креветки .и семга с артишоками ! 😋конечно , не аквакультурная 🤩
Ленка , вы там в декольте , красавицы 😍💕
мы в пуховиках 🤣
6 град зима ❄️