Кулинарные путешествия 2
Обязательно надо побывать, обязательно 🙂👍
Во-первых, это очень интересно - увидеть, как все устроено. Во-вторых, совершенно иной менталитет у людей. Ну, и просто сам флёр северного моря - завораживает 🙂👍 (но только как отпуск, жить здесь - никогда 😎)
Вчера были в Мон Сен-Мишель, в ресторанчике Белый барашек 😎
Вот этого барашка, выращенного на солончаках залива, мы и ели 😎
Конфи из шеи солончаковой баранины Мон-Сен-Мишель, молодой картофель, салат.
Название👍😄
У всех всё очень скусненько! 👌
У нас барабулька черноморская😍
Крабы уже не лезут)))
ничего себе крабы 🦀 уже не лезут 🤣😍
мне цветки 🌼 цукини с крабами выше не дают покоя .
цветки есть , краба нет )
с рикоттой как итальянцы не хочу .да ещё фритюр.
итальянцы специально какие то сорта цукини сажают, где много цветов !а не плодов )
а вот с крабами меня бы никто не удержал от жареных цветков 😀
Ленка , а где это ты на барабульку напала ?🐠
так хочется вкусной дикой рыбки
😄😄😄
Барабулька есть в азиатском, мы с Петрой постили уже( в заморозке), но крупная.
А эту барабульку мы сейчас откушали сегодня в Москве с мужем.
Устричные фермы Канкаля
И тут же устричный рынок
Желающие могут получить тарелку с дюжиной и более устриц желаемого размера, лимон/уксус с шалотом, вино и хлеб с солёным маслом и усесться с этим набором на парапете наблюдать за работой собирателей 😎
вот эти горы раковин - это остатки обедов многих и многих туристов