Кулинарные путешествия 2
«А что в России с этим понятием?
В супермаркетах и магазинах можно увидеть яйца с маркировками «био» и «эко», однако в России у производителей нет такой сертификации, и это не гарантируют качества продукта.»
Это с российского сайта и немного смутило. 🤷♀️🤷♀️
Спасибо Ленусик🌷
Палтус со сморчками ела подруга)
Павлова прнравилась, что тонкое безе и крем с манго и малиной, ну и идея подачи.
У меня нет проблем с биосертификацией даже в Германии, я покупаю любые яйца в дискаунтах. Вешать лапшу на уши могут все и Европа не исключение. Вы также не сможете проверить в немецком ресторане, какие яйца положили вам в пасту🤣😉
Не вижу смысла мне что то доказывать.
В России для меня яйца от фермера, значит био( органик), сертификат мне не нужен, я по вкусу это чувствую.
На этом закончим эту бессмысленную дискуссию.
не помню , показывала уже из кулинарного путешествия
язык со сморчками (это мое 😀🍄)
вкус ну очень kräftig ! не для нежных душ ))
вино 🍷
и икрой с оладушком заесть😍
и палтус .какой же он вкусный !
соус ням
забыть не можем )
и как они так вкусно соусы готовят ?
Bosco
Bosco
Ааа, там вкусно!
Палтуса вообще люблю❤️
Учитывая, что я не ем грибы, но мне было интересно попробовать вкус сморчков, лизнула) Таки вкус то как у белых, только интенсивнее. Прекрасная специя 👍
Мороженое из белых грибов Пискунов делал, вкусно, со сморчками думаю интересно тоже)
а мы случайно в субботу нашли очень неплохой греческий в Штуттгарте. Решили попробовать осьминога с гороховым пюре - оказалось вкусно 😎
А ещё у них был вкуснейшие десерт - ореховый кухен. И прекрасный кофе
это ты не пробовала там ещё и ореховый кухен. Сочный, на меду - много, конечно, не съешь, но мы взяли одну порцию на двоих. Официант был - чудо. Заказы принимал на английском, но ни английского, ни немецкого не знает, только греческий (включаем гуглопереводчик и начинаем общаться 😎). Работал как часики, без панибратства, чем грешат многие официанты греческих ресторанов, но надо было видеть его возмущение, когда муж попытался заказать греческий кофе с молоком - это было как в Операции Ы: "Кофе? С молоком? Да я тебя!!!" 🤣
Греки не пьют кофе с молоком? Не знала.
ореховый кухен.
миндальный? тоже не знакома с десертами Греции. Типа пахлавы?