Кулинарные путешествия 2
Нужно поискать рецепты веганских свекольных соусов, я тоже люблю натуральный вкус продуктов.
Сегодня сделала и салат и свекольный соус.
1:1.
Делала на глаз, по интуиции.
В мощный блендер закинула: вареную свеклу, свекольный сок, нут из банки вместе с соком, лимонный сок, оливковое масло, грецкий орех, сухой чеснок, соль.
Вообще идеальный соус, как в Бангкоке👌
👌👍😋
Свёклу наверное готовую можно, ту, что в вакуумных упаковках продаётся? У меня она всегда в холодильнике на всякий случай есть, как и варёный нут в банках. Блендер я за ненадобностью отсортировала, но наверное и палкой- миксером разбить можно, или в Smoothiemaker закинуть, он мощный.
Да, именно в вакуумных упаковках беру в биомагазинах - она сладкая и вкусная. Но не везде. Цвет должен быть яркий, а не кирпичный. Еще в Rewe бывает их бренда хорошая.
Smoothiemaker
Именно его. Палкой не получить гладкости.
Понимаю и его и тебя🤷♀️
Поезжай с подругой😚
купила траву Kasoori Methi 🌿
молодец! Уже поаробовала применить?
Я перечитала всю нашу ветку в архиве, обязательно открою новым блюдом. Как только приготовлю что то в азиатском стиле, сразу и начнём. Если у тебя что то раньше появится, то отарывай ты или Perhta
Ага, у японцев. И истетика во всём. Держут марку.
Водичка с листиком мяты ( бесплатно).
А всё остальное мой любимый набор. Чай матча- пур и муссовое пирожное с начинкой из черного тмина. Вроде всё полезно и хорошо в пироженке, кроме сахара😆😎
Что приятно, то что чай подают традиционной японской керамике. Тоже приятно.
Тирамиссу я уже постила из этого кафе.
Приезжай в гости, сходим🫖😘
Вот мои любимые супы у вьетнамцев👌
Ближе к объективу- овощной с вантанами, на заднем плане - к креветками и лапшой.
Вкус натуральных продуктов, очень вкусно👍
Очень понравились яичные блинчики с овощами и уткой. Все овощи свежие, сезонные. Никакого месива из жареных в начинке, как у многих бывает.
Ленусь, не надо ничего искать.
Если бы их попробовала, то поняла бы, что это обычный овощной бульон.
Пельмени были фаршированы креветкой.
Натуральный вкус всех продуктов, никаких ароматизаторов и усилителей вкуса.
Свари базу, по своему вкусу и кидай всё, что хочешь. Можно добавить, как вьетнамцы мяско, ближе к Фо. Не обязательно использовать экзотические специи.