Кулинарные путешествия 2
Девочки)
У меня нет амбиций.
Я вполне довольна всем, что имею.
Нервы трепать, ради сомнительного бизнеса и трехкопеечного заработка, я точно не буду.
Гастрономия- неблагодарный труд. Пахать, как папа Карло, света белого не видеть и всех контролировать, неее.
любой, кроме дешевых марок торговых сетей, например, эспрессо в пачках от Conad по вкусу горелым отдает.
А Кофе Илли, Кимбо, Лавацца из среднего ценового сегмента вполне хорош, а еще вверх по ценовой лестнице вообще нет предела совершенству в Италии.
нп, попробовала традиционную кухню Вюрцбурга, мдааа можно и без нее обойтись 🤦🏽♀️. Называется Hochzeitsessen Tafelspitz in Meeretigsosse . Мне их кухня к сожалению совсем не зашла. Многое в панировке или залито соусами. В итоге остановилась на тыквенных супчиках и один раз у въетнамцев взяла гласнуддельн с курицей и овощами. Но Silvaner у них конечно зачетный
а как же ты такое заказываешь, если у тебя непереносимость глютена? В соусе он есть.
😂 кстати в Бонне Кёльне тоже многие переобулись и стали предлагать кухню веган, глутен и лактозефрай. Баварцы уперто сидят на своих шпециалитетен Фафифки всех мастей и все в панировке, блин даже рыба 🤦🏽♀️ и клёсе и шпецле и море соуса, даже салаты с крутогами. Пришлось тоже переобуться и пойти к итальянцам и въетнамцам. Вот и вся эпопея с баварской кухней.