Кулинарные путешествия 2
Пригласила мужа на кофеЁк с пироженкой
☕️🍰
Вишневое колечко с мороженкой🫦
И вид из окна🤩
Спасибо Ленусик😘
мне тут рядом воды не хватает😕
Мне ее всегда не хватает. В округе слава богу полно озёр, поплавать есть где. Вода-это моя стихия🌊
Под колечком ничего, это такая расписная керамическая тарелка😄
Заварное тесто, внутри заварной крем и вишня. 🍒
Помнишь, как в песне?...."я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы оно за мною мчалось, за мною вслед..."❤️
А я забыла про два интересных момента из путешествия по Лазурному берегу 😎. Да, было полное разочарование в Ницце, но понравились Канны, вполне себе атмосферно и приятно разок прогуляться 😎. Интересно было посмотреть рынок
Огромный выбор специй 😎... За совершенно безбожные цены 😆
Черешню там продавали по 18 евро за кг... А если отъехать в ближайшую деревню, то цена моментально падает до 7 евро 😎
👍как я люблю везде эти яркие вкусные рынки 🔥
хожу , пока голова закружится 🤣
это всегда первое , что у меня стоит в плане путешествия .
Вика, а ты в Тюбинген не приезжаешь на французский традиционный рынок по осени ?
не знаю , проводятся они сейчас после *пандемии этой или нет .
мой муж пытается всегда в это время мое внимание на другие приятности переключить 😂
не любит французские рынки .
Из Франции только Эльзас любит )
Я тоже. Тем более, что именно там можно увидеть настоящую жизнь даже туристических мест 😎👍
В Тюбингене не была, как-то ни разу на глаза не попадалось 🫤. Эльзас тоже люблю. И еще полюбила Бретань и Нормандию. Сравнивая с южной Францией северная мне понравилась больше 👍
Шварцвальд , конечно , сказка 😁❤️
и красиво и жутко страшно местами
особенно ночами , сердце захватывает 😂
если едешь по крутым лесным серпантинам и ни огонька кругом 🙈а ты ещё и заблудился 🤣
Неожиданно и совершенно случайно мы наткнулись как то здесь на Черничную деревню
🫐 🔥❤️
Деревня с черничными традициями .(дикая черника , конечно ))
Она внизу ,окружена вверху кругом лесами .
Потрясающее зрелище !
Как другое измерение !
Кто будет в Шварцвальде , рекомендую.
Там и премиум Wanderweg . и Führungen .
и кулинария черничная 😁🫐🫐🫐
заросли черники