Кулинарные путешествия 2
Нет, не имеет.
Как говядина.
Для некоторых, кто часто ест дикое мясо, конина немного похожа по вкусу на оленину.
торт Татарстан уже заказала подруге - она сама из Казани, обещала привезти 😎👍
а что там вместе со стеклом идёт? И про соус , если можно, чуть подробнее 😎👍
А раки на бриоши? Это как было? Волжских нет, но есть местные, попробую побаловать своих друзей 😎
А что за торт вообще?
Моя подруга сказала, что он был такооой сладкий, что есть невозможно было.
Да, раки на бриоше были фаворитом вечера.
Она их проглотла сразу и забыла сфоткать)))
Вообще только фоткала, потому что я ей приказала🤣
Сейчас заонила и подробно мне все рассказывала о вечере, ка4ой был офигенс4ий стейк из конины, пирожок и десерт корзиночка😋
Только алкоголь дорогой)
Я ей говорю, это меня не было, мне обычно бесплатно🤣😎
ну, судя по истории он должен быть не очень сладким 😎
В своей книге «Хочу верить» Хубулава вспоминал о том, как родился торт «Татарстан». Получается, что именно он сам, директор фабрики, выпестовал легендарное лакомство, придумал, каким оно должно быть, и главное — дал ему имя республики, ставшей его домом до самой смерти:
«Еще в начале 70-х годов я задумал создать низкокалорийный торт без содержания бисквита из пшеничной муки с длительным сроком хранения и без холодильника и назвать его «Татарстан». Это была моя голубая мечта. Вскоре с работницей цеха Ниной Тягуновой и заведующей производством Хасибой Зариповной Зариповой мы создали белковый (из высушенного белка куриных яиц с сахарной пудрой) чудо-торт «Татарстан».
Воздушные белковые коржи соединялись сливочным кремом с клюквенной подваркой. Поверхность торта была отделана таким же кремом, шоколадной глазурью и все той же подваркой. Воздушный, легкий, красивый и долго хранившийся, «Татарстан» стал хитом моментально
Короче, безешка, поэтому и не понравился. Многие безе находят очень сладким(
А я лУблу!♥️
Я ж говорю, что знатаки знают вкус конины( это я про тебя).
Я только колбасу ела лет 15-20назад. Папка иой только ее и покупал всегда на рынке, дорогая.
А подруга сказала говядина)
Не, ну я то Что, это подруга обожает татарские блюда. Муж татарин (был).
каймак (очень густые сливки) лежат на корте (творог длительного томления) 😎