Кулинарные путешествия 2
эх, девченки, не шмогла я, не шмогла и после ваших фоток стала смотреть свои и вот что нашла на ночь глядя. Моего наши соседки и знакомые подкармливали пирогами, а то я не пекла ему...в отпуске 😁
Ореховый из грецких орехов и апельсиновый, оба сладкие душистые сочные и почти восточные сказки
Практически нет, я просила кофе и молоко к нему, но тогда надо говорить при заказе Нескафе, они с молоком подают только крепкий растворимый Нескафе (немного не такой как наша версия, он крепче), типа те, кто с молоком пьет, не понимает в обрезках и ему Нескафе сойдет ))))
Вот это фото! 👍
Погуглила ...
https://grandkulinar.ru/1894-karidopita-karidopita-recept-...
Сиропом пропитывают, поэтому я и предположида, что типа пахлавы)
Сегодня настал долгожданный день "Х".
Знаю, что ты оценишь меню. Иду на ужин к Владу🎉🍾
👍👍👍
Жду рассказа 😎
А мне муж из Шанхая привез вкусняшки -
К сожалению, они не продаются даже на Али, а я их обожаю - горячего копчения в китайских специях птичьи лапки и утиные пупочки. Утиные лапки, к сожалению, были только спайси (весело на входе - весело на выходе 😎). А куриные лапки и утиные пупочки - как я люблю, нежнейшие. Раньше ещё были утиные язычки, но теперь только спайси 😭.
Ладно, когда поеду - сама нагребу вкусняшек 😎
А мне муж из Шанхая привез вкусняшки..
Вкусняшки из Казакистана.
Ещё курт привёз, фоточки нет.

Ну ты умеешь выбрать деликатесы👍
Меня всё время такие упаковки с иероглифами отпугивали. На одной хоть лапки сфотографированы, а на других фоток нет.
Как ты пупочки вычисляешь?
сфотай ,пожалуйста !
Привёз в большей степени отцу. Если ещё что-то осталось, сфотаю.

никогда не ела, а что это?
Если про курт, то примерно сушенный, в виде шариков, йогурт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Куру�%...

Ужин "Садко".
Впечатлений масса, которые мне снятся со среды.
Браво шеф👏👏👏
Продолжение следует....
Фоток море, нет времени все грузить, у меня огород)
Пока немного о ужине....
Мишлен рестику от меня!
Как опера состоит из множества актов, картин, сцен и номеров, так и «Садко» объединяет сразу 13 блюд, которые составляют свои сцены и картины внутри одного сета. Влад Пискунов продумал не только гастрономическую составляющую, но и визуальную – для сета «Садко» художники создали ряд рисунков, которые украсили и меню, и текстиль.
Вся посуда изготавливалась индивитуально у гончаров к этому ужину, кроме бокалов и приборов.
Вот сижу, отдыхаю в саду, и смотрю, не могу оторваться от этого видео🥰
https://t.me/matryoshka_moscow/438
Это лучший ресторан русской кухни!
Слава богу я успела на последний Садко в этом сезоне, один был в Питере, и три ужина в Москве.
Позже напишу подробно о каждом блюде, их было 13🙈
Но мы даже не объелись, т.к. порции были мишленовские, на укус)
Браво, браво, браво команде Влада.
Я так эмоционально восхищалась, что наши напитки нам не включили в счёт)
А главное, что за такие смешные деньги такого уровня и 13 подач за 100€!
В Европе такой ужин будет стоить 300-500.
никогда не ела, а что это?
не, курдюк копчёный
Курдюк копчёный.
Есть сало(свиное) копчёное, есть баранье. Разница, соответственно, во вкусе/аромате. Со свежей тандырной лепёшкой, на край с багетом, можно ум отъесть!