Кулинарные путешествия 2
а мой после пребывания в Китае сам любит фоткать еду и в вичате с друзьями-коллегами обмениваться. Так что мне в этом отношении проще 😎
нп
Думала, после восточной Европы меня будет уже трудно удивить, но! Решили отметить очередную годовщину, я нашла поблизости португальский ресторанчик. Все отлично, хорошая еда, выбрали рыбку и кальмаров на гриле
Все было замечательно до получения счета 😎. Во-первых, карты там не принимают от слова вообще, только наличные 🤣. Во-вторых, сам счёт - это было так мило 😎
В общем, море удовольствия 👍. Если кто будет в Зиндельфингене - рекомендую 😎🥂
Просекей там 2:-) но да. порция рыбы очень мала . Я не считаю цену низкой. Обычная цена в таких заведениях. Если там даже сервиса расплаты картой нет. То явно не Мишлен:-) что естественно не отменяет вкуса!!! Я за обычную еду:-) по доступным ценам.
Я считаю счёт с напитками за ужин низкой, учитывая, что ещё морепродукты. Алкоголя 4 бокала и вода бутылка. У нас обычно такой ужин в португальском или испанском обходится в 90-100€ на двоих.
Про Мишлены вроде речь не вели...
алкоголя было два прозеко и 0,75 домашнего вина.
И ещё десерт домашний. Так что по ценам - действительно очень немного.
Насчёт величины порций высказывания меня рассмешили 😎
видимо да, я в мюнхене от цен офигивала 😳 таки Кельн дешевле будет даже в суперпупер ресторанах, да в принципе по сравнению с Мюнхен и Берлин не так уж дорого (если что, в мишлены не хожу, но и рестораны не абы какие выбираю).
вас удивляет бумажка? меня нет, у нас в Берлине все бумажку суют, если счет не попросить нормальный, а иногда и вообще на телефоне показывают)