Кулинарные путешествия 2
Да , какие-то нюансы есть , например, правилами некоторых отелей дуриан 🚫 туда приносить, потому что не всем нравится запах. Слегка не свежий дуриан действительно пахнет не фонтан , а вот свежий имеет приятную мякоть и сладость , запах сложно передать.
маракуйя и папайя в Германии привозные и тоже хороши на мой вкус. Тайцы подают маракуйя разрезанную пополам и присыпают сахаром. А папайя шикарное средство для кишечника и тайцы даже семечки от неё используют ( считается отличным антипаразитарным средством). Простите если что-то лишнее, просто захотелось рассказать😊.
В первый раз вкус был как у сливочного мороженого с дыней, малиной и грушей - по другому даже не описать. Причем все вкусы такие... Не яркие, но отчётливые. В общем, вкусно. И очень кремовая мякоть 😎
А ещё вспомнилось, как мои соотпускники с ужасом смотрели на эту вкусняшку... Он им очень неприличным показался 😎. А я была счастлива наконец попробовать тот самый фрукт, о котором читала в книгах о дальних странах
видимо тоже разновидность этой вонючьки , не ну теперь прям цель встала это все добыть и испробовать 🙈🙈🙈 Лён, я тебе все оплачу, и свыше конечно собери мне посылку 🙏🙏🙏
Это я конечно Лене
Согласна! У тайцев прекрасная "зелёная аптечка" на все случаи. Поразительный выбор лечебных средств для детей в том числе.
Купила вчера папайю, очень люблю. В Германии тоже постоянно у азиатов беру.
У них вся еда антипаразитная🤣 чеснок))))
Из ежедневного рациона в Тае.
Жюбимый комплект.
Жаркная рисовая лапша с морепродуктами и Morning Glory.
Я реально каждый день это ем, и не надоедает)
Чесночный хлеб- это мужнина любимка😆
Самолет Turkish Airlines совершил экстренную посадку из-за запаха дуриана
Самолет, выполнявший рейс Стамбул-Барселона, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчиков в грузовом отсеке лайнера, сообщает телеканал TRT Haber. Он развернулся в воздушном пространстве Болгарии.
Позже оказалось, что датчики сработали из-за запаха дуриана. Сколько пассажиров находилось на борту, не уточняется. Они улетели в Барселону на другом самолете
😄😄😄
https://www.trthaber.com/m/haber/turkiye/meyve-kokusu-ucag...