Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
ачучук это салат? Тоже к плову всегда делаю, очень люблю именно так, как на фото, у меня и сын так полюбил. Хотя в Сибири плов так не делали, вообще, то, что они ( родственники) делают это не плов, а жирная рисовая каша со свининой 🙄😳
Про субъективно соглашусь - дело вкуса. А вот про региональное … не знаю. Этот деликатес и компонент блюд знает и пользует вся Средняя Азия. Как впрочем и Кавказ, арабские страны и и.д.

н п
меня прорвало на супы
суп из шпината, добавила от себя морковки, варила на овощном бульоне ( похолодает- сделаю на мясном)
и еще ко всему добавила в конце для пикантности пекорино с трюфелем
Perhta, поделитесь. пожалуйста, рецептом Вашего мятного мороженого, скоро день рождения у мужа просят домашнего мороженого, мороженица есть, никогда не делала, попробовала самое простое - пломбир, получилось хорошо, но хочется вот чего то такого, как у Вас и чтоб рецепт от знатока - проверенный:) спасибо!
Не выдержила и поела сегодня у узбеков плова из баранины.
Короче, с нутом, изюмом, 2 вида моркови- красная и желтая, был -модернизированный.
Очень скусный.😋
Теперь наверно забыла на месяц, червячок заморен😎
Москва, Москва, узбеков, как грязи)
ага!
Не могу передать словами этот аромат, когда я подошла к луговому полю🥰
Спасибо!🍓