Наполеон на пиве и маргарине
Олесик, я не отказывалась, я не люблю шоколад совсем, конфеты тоже.
Мне сладко или приторно.
Я покупала уже конфеты ручной работы без ароматизаторов и сахара. Тоже приторно из-за шоколада. Не моё совсем.
Мне достаточно фруктов.🤷♀️
Единственное, что мне пришлось пр вкусу, эти коныеты, которые ты раскритиковала😃
Прелесть!
Я попроще делаю, начала с Mozartkugel, сушёных фруктов в шоколаде, потом посложнее делала конфеты.
Использую Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter.
Др Оеткер вкуснее других кувертюров из супермарктов, для выпечки, конфет беру его. Я к немецкому рождеству много конфет и выпечки делаю на подарок.
Мне по вкусу он нравится.
А так ем чёрый шоколад био, Россман, ДМ и.т.д. Мне любой вкусно![]()
![]()
Да лучше бы он не нравился, я могу целую шоколадку чёрную заглотить, в моём то возрасте это вредно!
Так это же две разные вещи )))
Я люблю все-и фрукты , и сладости )
Поэтому я лучше буду есть свое, проверенное ,и самое главное, по моему вкусу сделанное
Хотела снова вас поблагодарить за наводку сливочного масла!
Я теперь равнодушна к продукции из коровьего молока))
Перепробовала всю продукцию премиум класса из овечьего молока - творог, сметана, сливочное масло( ооочень дорого).
Позволяю себе раз в месяц, не злоупотребляю молочкой.
Сметана- просто что-то! Я теперь не представляю, где всё это теперь покупать в Германии🤔
На днях дождалась, когда они натопили масло из козьего и овечьего. Тонкий аромат, изящно. Теперь жарю омлет не только на кокосовом, но и топлёном.
Спасибо большое на добром слове!
Козье из магазина Метро Вам любой ресторатор знакомый организовать может. Метро наверняка есть у Вас где-то. Или карту пусть сделают просто на Ваше имя. Там сыр сардский пекорино ещё есть и свежая буррата. Ммм;-)