Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
ох, тут одно несчастье ходячее выдало умную мыслю, что печень в частности, и все субпродукты в общем - сплошная отрава и тяжёлые металлы 🤣.
Но оно, несчастье это, просто по жизни странное... 🤣
Зож рулит)
Курдюк, баранина и манты рулят!
Только что...

👏👏👏
Очень!
Я бы с удовольствием, но некогда лепить. Завидую🥰
У меня сад и огрод🤷♀️ Лето.
Спасибо!
...
Я бы с удовольствием, но некогда лепить. Завидую🥰У меня сад и огрод🤷♀️ Лето.
Именно поэтому у меня нет ни того, ни другого. Только ЛЕС и чуть-чуть кухня.
Вчерашнее. Плов(баранина), ачучук.

блин, прямо в самое сердце!👍 очень красиво и аппетитно на тарелке👌
Как раз планирую плов на летней кухне.
Подскажите, какую часть мяса купить?
Ох, тут одно несчастье ходячее выдало умную мыслю, что печень в частности, и все субпродукты в общем - сплошная отрава и тяжёлые металлы
в принципе, несчастье ходячее правильно вещает, но так уж хотелось печёночники и всё получилось и счастье свершилось, а это как известно лучшее средство для здоровья. 😉
Спасибо за рецепт(ещё раз) ❤️😉
блин!
Ну красиво же! Молодец ты! Приятно посмотреть👏
П.с. иду в июле к Владу на ужин с другой тематикой)
отнюдь 😎. Во-первых, потому что все субпродукты (как и мясо) в наших супермаркетах проходят весьма строгую проверку, во-вторых, потому что забивают молодой скот. Ходячее несчастье просто-напросто необразовано и лепит чушь, которую почерпнуло из весьма сомнительных источников 😎.
Последнее время для плова беру только лопатку. У турков. Можно рёбрышки. Да и вообще, нет у барана плохого места. 😀
😉
