Блиц-вопрос -2
Я завариваа чай из свежей мяты, он никакой по вкус, из сушёной мяты совсем другой вкус.
Напиток можно сделать: сироп бузины, (holunderblütensirup), сок лайма, минеральная вода "медиум", листочки мяты.
Можно её помыть, обсушить на полотенцах и засушить.
турецкий соус ко всему - йогурт, мята, чеснок, соль. К мясу, рыбе, овощам на гриле.
я делаю воду: мята, имбирь, лимон, огурец, вода настоять за ночь. И потом пить, в жару очень очень, да и для организма полезно.
1 лимон порезав на шайбы, твою мяту, имбирь на тёрке грамм 50, пол огурца большого на тёрке делаю я, но по рецепту тоже кусочками и литр воды, настаиваю в холодильнике.
турецкий соус ко всему - йогурт, мята, чеснок, соль. К мясу, рыбе, овощам на гриле.
Спасибо, напомнила! 🌹
Сделала вчера к грильным овощам👌
Мяту брала сухую, добавила много петрушки.
объедение!
н.п.
Доброе Утро . Я начинающий тесто-кулинар . Делаю первые шаги . На выходных готовила ГЕЗЛЕМЕ / Кутапы . Тесто самое простое , мука , вода, соль,пару ложек оливкового масла . Остался приличный шарик , положила в холодильник . Надеюсь не испортится . Куда можно применить этот остаток ? Спасибо за понимание к дилетанту .
Лапша, баоцзы или цзяоцзы, гедза, хуньтуни.
Как раз для человека , который держит тесто в руках второй раз в жизни.
Самса подходит . Еще вопрос , если тесто полежит в холодильнике пару дней , оно не испортится?
оно может потемнеть, в зависимости от муки
Я бы пару дней не держала, лучше побыстрее сделать.