Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Горчила советская, может из русского магазина тоже, у неё совсем другая обработка.
Я варила и немецкую и российскую, я не понимаю о какой горчинке идёт речь, если честно.
Думала, что научусь правильно варить пшенную кашу, чтобы вкусно.
Но похоже, кто любит её, даже на воде будет вкусно.
Н.п.
спасибо, кто порекомендовал смешать с киноа пшенку👍отличный завтрак и гарнир.
Я тоже очень люблю её во всех видах, как гарнир и как молочная каша.
Но в кастрюльке надо следить за ней, пена поднимается и может "сбежать".
Поэтому в мультиварке хорошо, закрыл, несколько минут под давлением и всё.
У меня киноа лежит давно в шкафу, поэтому решила её использовать, добаvляю где то 1/3 части от пшёнки, чтобы вкус не портила. :-)
Насколько помню, она может начать горчить, если крупа старая. Хотя у меня половина упаковки лежала около года и ничего.
Я с пшенной кашей делала кексы.. или точнее назвать это запеканкой? Делала для ребёнка, но в итоге умяли мы с мужем, а дочь не оценила. Получилась интересная влажная структура. Особенно мужу понравились 😀
я отварила вчера крупу 3-х летней давности. Ничего не горчит.
Пшенная мука для безглютеновой выпечки, в том числе для кексов
в разрезы ?
Да. А это новость?
Лимон (обязательно с кожурой), чеснок - соломкой и в разрезы. Можно, конечно, и по стружке каролины-рипер добавить, но это на любителя😎
нп
Нереально вкусный салат 🙂👍
Это уже как у Высоцкого: "ну а мне, вот ето, желтое, в тарелке..." 😀
Вот гриленные абрикосы с, похоже прошутто, разглядел... А дальше?
А это новость?
для меня да.
чеснок в разрезы-отпугиватть вампиров шо ли?
если чесно, смутило такое кол-во разрезов на нежной белой рыбе(
Вы рыбу отодрали от решетки из-за этих разрезов?