русский

Мой ответ Биг Маку 2

222628   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle
ovimu коренной житель05.06.22 15:13
ovimu
NEW 05.06.22 15:13 
in Antwort ovimu 03.06.22 19:17

Сегодня Krustenbraten


egalegal патриот05.06.22 19:25
egalegal
NEW 05.06.22 19:25 
in Antwort ovimu 05.06.22 15:13
ovimu коренной житель06.06.22 08:09
ovimu
NEW 06.06.22 08:09 
in Antwort ovimu 05.06.22 15:13


Захотелось чего -то такого вредного и вкусного .

Крустенбратен занимает особое место. В нем сочетается сочность и аромат мяса с хрустом зажаренной шкварки.

Как правило для этого блюда используется мясо шеи с его мраморностью иобязательно с кожей, но также используют грудинку и плечо.
Взялполтора килограмма шеи. Налил в противень холодной воды по уровню кожи ссалом и поставил в духовку при 130 градусах на полтора часа.
В это время занялся соусом.
Для него взял репчатый лук, морковь, сельдерей, порезал на крупные части и обжарил практически без жира

Затем взял кастрюлю, поставил на средний огонь. Первым в кастрюлю пошло паруложек сахара, как только сахар растопился и начал карамелизироваться,

добавил столовую ложку томатной пасты и быстрыми движениями соединил пасту с сахаром.
Третьим ингредиентом в кастрюлю пошел стакан темного пиво (можете использовать красное вино), выждал время для испарения

алкоголя и редуцирования соуса.
Базис его готов , когда вы проводя ложкой по дну кастрюли, оставляете дорожку не покрытую жидкостью.
К базису добавляем обжаренные овощи и ждем мяса.


Когда достали мясо , выложили его в сторонку. Бульон от мяса влили вкастрюлю к овощам. Затем содержимое кастрюли влили в противень.
На коже мяса сделали насечки острым ножом. Можете сделать как я, а можете сделать решетку . Не переусердствуйте, глубоко не надрезайте , только

кожу и чуть жира под ней.
Преложите мясо опять в противень но уже кожей наверх. Поместите в духовку при 160 градусах на полчаса, если хотите чтобы внутренняя температура мяса была 77 градусов .
Как по мне считаю самой оптимальной температурой для свинины.
Дальше вынимаем противень и откладываем в сторону мясо. Займемся хрустящей корочкой.
Для этого мясо на отдельном противне поместим в духовку под гриль на 15 минут. Следите чтобы кожа не сгорела.
Доканчиваем соус. Соус пропускаем через сито, ставим на огонь, редуцируем жидкость, добавляем по вкусу соли, немного тмина. Затем вводим муку для

загустения соуса и нарезанные шампиньоны.



При подаче мясо нарезают шайбами и как правило подают с картофельным пюре.
Смачного !

Perhta gekickt bis 29/6/25 16:39 патриот06.06.22 12:39
Perhta
NEW 06.06.22 12:39 
in Antwort ovimu 06.06.22 08:09

Соблазнитель. Утащила в хотелки, буду готовить на выходных. С картофельным салатом моей свекрови 😎👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
ovimu коренной житель12.06.22 16:55
ovimu
NEW 12.06.22 16:55 
in Antwort ovimu 06.06.22 08:09, Zuletzt geändert 12.06.22 17:16 (ovimu)

Народження українського вареника

Рождение украинского вареника

Замість тисячі слів

Вместо тысячи слов




Смачного !


паниСолоха коренной житель12.06.22 23:25
паниСолоха
NEW 12.06.22 23:25 
in Antwort ovimu 12.06.22 16:55

flower

расскажите за варенники.

inno4ka25 патриот12.06.22 23:46
inno4ka25
NEW 12.06.22 23:46 
in Antwort ovimu 12.06.22 16:55

вах! Как у моих друзей друзей 😍 только они ещё тазом сверху накрывают.

Тесто на кефире?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  kriptograf патриот13.06.22 18:52
kriptograf
NEW 13.06.22 18:52 
in Antwort ovimu 12.06.22 16:55
Рождение украинского вареника

Фейк😁

Настоящие украинские вареники сами в рот летят😂


Nata176-NRW патриот13.06.22 19:49
Nata176-NRW
NEW 13.06.22 19:49 
in Antwort ovimu 12.06.22 16:55

,а что внутри?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ovimu коренной житель13.06.22 20:17
ovimu
NEW 13.06.22 20:17 
in Antwort Nata176-NRW 13.06.22 19:49, Zuletzt geändert 13.06.22 20:18 (ovimu)

Картошка с творогом, вишня, да все что угодно ...

бухгалтер2009 коренной житель13.06.22 22:45
NEW 13.06.22 22:45 
in Antwort ovimu 13.06.22 20:17

Это на моем мониторе толстое тесто или оно на самом деле толстое?

brokoli местный житель14.06.22 10:43
brokoli
NEW 14.06.22 10:43 
in Antwort паниСолоха 12.06.22 23:25

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38130863&Bo...

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
ovimu коренной житель14.06.22 11:39
ovimu
14.06.22 11:39 
in Antwort бухгалтер2009 13.06.22 22:45

Относительно, да толстое, но внутри воздушное

ovimu коренной житель14.06.22 15:41
ovimu
NEW 14.06.22 15:41 
in Antwort ovimu 14.06.22 11:39, Zuletzt geändert 14.06.22 17:41 (ovimu)
egalegal патриот14.06.22 16:55
egalegal
NEW 14.06.22 16:55 
in Antwort ovimu 14.06.22 15:41

Как говорится-хорошо жить не запретишь)

up

Perhta gekickt bis 29/6/25 16:39 патриот14.06.22 17:24
Perhta
NEW 14.06.22 17:24 
in Antwort ovimu 14.06.22 15:41

Вьетнам? 😎👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот14.06.22 17:31
egalegal
NEW 14.06.22 17:31 
in Antwort Perhta 14.06.22 17:24

или Италия?

katyonok коренной житель14.06.22 17:31
katyonok
NEW 14.06.22 17:31 
in Antwort ovimu 02.07.21 18:02

воарос про вареники на пару: "не передержите "- это сколько в минутах после закипания?

ovimu коренной житель14.06.22 17:36
ovimu
NEW 14.06.22 17:36 
in Antwort katyonok 14.06.22 17:31
katyonok коренной житель14.06.22 17:41
katyonok
NEW 14.06.22 17:41 
in Antwort ovimu 14.06.22 17:36

упс. Я уже полчаса варю... манты 45 минут, эти думала меньше.

Ну уже поздно, посмотрим, что получится...

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle