Хлебная ветка 2
Два варианта:
- понты и мифоложество.
- пойман какой-то особо интересный штамм (см. фильм Кириллова о бабушке Зинаиде)
Я сам разводил КМКЗ два раза. Во второй раз аромат получился особенно сногсшибательный, поэтому хотелось бы сохранить этот вариант.
Rus_brot много раз упоминал, что периодически разводит по новой, потому что аромат перестает его удовлетворять. Или советует освежить не мукой, а белым солодом.
Кстати, попробуйте кто-нить ваши левиты покормить белым солодом, интересно, что выйдет :)
👍
у меня этот вариант не сработал, тем более потом на российской муке плохого качества 🤷♀️
Я возила даже свежую между Германией и РФ- только стресс для закваски.
Она любит стабильность. Пр крайней мере мой опыт...
ну ладно тебе)
Купи Bauernkruste
Аромат
Корочка
Не сравнить с нашим ржаным кирпичиком.
Ты хоть пробовал этот хлеб, прежде чем о вкусах говорить?
Есть еще французский деревенский ржаной 100% из Т85.
только хлеб чуть перестоял.Вообще интересно, раньше окончательная расстойка занимала около 45 минут, теперь даже за 30 "убежал".
дело в муке