Мыть ли куриную печёнку
если чуток обмыть, как она может стать водянистой? 😳 свежую говядину без кости стейками когда при тебе нарезали мыть не стоит конечно, а вот разрубленную баранью ляху пришлось чуть обмывать изза костей. Но у печени то пленка, которую я потом снимаю по возможности, если до этого ополоснуть ничего с ней не случится.
Да, да, да! Лучше заразу вовнутрь употребить :DDD
Употребляй хоть во внутрь , хоть завнутрь или еще куда, тебе никто не запрещает.
Selbst Behörden wie NHS oder Verbraucherzentrale raten mittlerweile davon ab,
Fleisch zu waschen. Der Grund ist ein erhöhtes Risiko für die Kreuzkontamination anderer Lebensmittel durch das gewaschene Fleisch.
Учиться в любом возрасте полезно .
Да, да, да! Лучше заразу вовнутрь употребить :DDD
В следующий раз когда будешь советовать что и кому и куда делать , не удивляйся. если тебе покажут направление движения.
не удивляйся. если тебе покажут направление движения.
И что? Прийти туда, где вы уже давно сидите? :DDD
С вами не то, что общаться - даже ругаться неинтересно. Ни юмора, ни остроты ума. Только злость и дрожь, как у чихуахуа :))
Прощевайте, Овимушка, приятных вам сновидений.
ну из моей истории, уронили мясо на землю и не отряхнув " обгорит" положили на гриль)))
И лично видела в одной мясной лавке, как продавец уронив кусок на пол, закинул его в мясорубку, я там конечно ничего покупать не стала, но где гарантия, что в других лавках, магазинах, сортировочных по полу ничего не валялось перед тем, как товар выложили на витрину? Так что лучше перебдеть, чем недобдеть:)
от грязи, не люблю знаешь ли песочком хрустеть, он не зажаривается и не утушивается:)
Я не против, если кому-то нравится, могут и с землей и с чем угодно готовить и есть, но мне это не подходит:)
овиму дает поезные советы и хорошие мастерклассы. а что у вас? немецкая тарелочка? от которой просто очень удивляешься, шо таким можно похваляться.
мясо не обязательно мыть, для чего его мыть? все равно мясо подвергается термической обработке.
нп, я же тс сразу написала, что вопрос этот спорный, каждый решает по себе и по обстоятельствам.
А Евгению обижать не стоит, она очень разнообразно готовит и выглядит красиво, можно поучится
нп
нужно ли отдельная доска для мяса?
Отдельный нож?
Товарищ вегетарианец всегда интересуется и всегда один ответ, что у меня только доска для мяса и для фарша тазик отдельный, потом долго перемывает себе посуду.
Как с губкой быть ? Я вот как посуду и раковину помою после мяса - выкидываю. Нож кипятком могу облить.
Моете ли вы бананы? Лук? До и после? Или только до очистки?
Столько вопросов. 😀
А пенка при варке бульона ? Я вот забил и процеживаю, утром остатки жира снимаю. Мучает вопрос надо ли первый бульон сливать ? Прям спать не могу 🤔🤪
Кем бы вы не считали Овимушку нашего, это не мешает мне высказать моё мнение о мытье мяса. Тем более, что, по вашему мнению, лучше контаминировать собственный организм, чем кухонные принадлежности. И не надо затыкать рот людям, имеющим собственное мнение, отличающееся от вашего. Кстати, а чего это вы вдруг начали плевать в мои тарелки? Профессиональная плевательница, что ли? Некошерно это как-то :))
кстати бананы бывают такие грязные, что лучше помыть перед чисткой))
И понятно, что каждый делает как ему:
- удобно
- привычно
- вкуснее
- красивее
... можно добавлять свои варианты:)
бульон обычно, мясо НЕмытое заливаю водой, закипит, первое сливаю полностью, заливаю снова, добавляю все остальное и тогда уже варю, ни пенку снимать, ни как то ещё ухищраться уже не надо