Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
нп, сегодня обрезала свой виноград и решила по быстрому долму накрутить.
Ой, как красиво.
Я тоже сегодня на виноград смотрела и про долму вспомнила. Дождь помешал нарвать.
У Вас мясной фарш или только рис?
Спасибо, да, совсем немного фарша плюс рис и зелень с огорода.
я под дождем рвала 😂😂
солянка грибная--- в след раз добавлю маслин-а так очень вкусно и мало ккал
( теперь надо научиться резать эстетично)
карпаччо на обед
Вместо соуса- домашний майонез из перепелинных яиц, льняного масла и оливкового масла, настоенного на цедре лимона.
Ну и салат, чтобы "догнаться",
Все-таки карпаччо на двоих
очень люблю карпаччио, правда здесь мне многовато всего сверху, забивает же нежный вкус мяса, или?
Спасибо, девчонки!🌸
Может, кто поделится еще проверенным соусом для карпаччо?
У меня обычно- соль-перец-горчица-уксус-вода-масло оливковое.
Но тут захотелось добавить яйца перепелиные, обожаю их.
Иногда каперсы режу туда же. Каперсы в тартаре незаменимы имхо, но и к ккарпаччо оже подходят.
а зачем вода? И какой уксус? Я бальзамико беру.
проверенным соусом для карпаччо?
Желток, дижонская горчица, КЕТЧУП, соль перец, табаско, лимонный сок- по вкусу.
Каперсы не кладу.